Появление Джинёна (GOT7) на Running Man превратило Чон Со Мин в смущающуюся поклонницу

10
3432

После участия в Running Man в прошлом году со всеми мемберами GOT7 Джинён вернулся на шоу, появившись в эпизоде программы от 17 ноября.

Смотрите также: Хангём (Seven O’Clock) представил танцевальное видео на собственную хореографию

Во время появления GOT7 на шоу в прошлом году «бегущие» дразнили Чон Со Мин тем, что она стала застенчивой, а позже она назвала Джинёна одним из мужчин-знаменитостей, с которым хотела бы пойти на свидание. Тогда Чон Со Мин описала себя как поклонницу Джинёна, а в другом эпизоде она заявила, что хочет снова встретиться с ним на шоу.

В эпизоде шоу от 17 ноября Чон Со Мин опять развеселила всю съемочную площадку своей нервозностью от появления Джинёна. Она не смогла скрыть своего смущения, увидев его, и спряталась за Сон Джи Хё, поскольку неоднократно говорила ей, как он красив. Сон Джи Хё спросила у нее: «Почему ты липнешь ко мне?» Но когда Чон Со Мин удалось встать рядом с Джинёном, она все равно держала Сон Джи Хё за руку для поддержки.

Тем временем Джинён признался, что его мать держала его в курсе событий, сообщая ему всякий раз о том, когда Чон Со Мин упоминала его на Running Man. «Моя мама прислала мне ссылки на статьи о Чон Со Мин и сказала: «Этот человек поддерживает тебя», — сказал он.

Позже Чон Со Мин в шутку пожаловалась Ян Се Чану, который был внимателен к Чхве Ри, еще одной гостье выпуска: «Эй! Ты когда-нибудь помогал мне таким образом, когда я что-то делала?» Ю Джэ Сок заметил: «Если честно, Со Мин даже сейчас тобой не особо интересуется». Ян Се Чан согласился: «Она ведет себя так, чтобы заставить Джинёна ревновать».

После того как Чхве Ри выступила с корейским танцем, Чон Со Мин со смехом объявила: «Я также изучала корейский танец в течение двух месяцев в общественном центре». Затем она продемонстрировала свои движения, но заставила всех рассмеяться, когда подняла руки и случайно показала следы пота подмышками.

Ли Кван Су пошутил: «Там было два куска морских водорослей. Это были даже не маленькие кусочки, а большие листы, как для кимбапа». После этого Джинён поддержал Чон Со Мин акростихом на ее имя. «Чон Со Мин нуна, — сказал он. — У вас было небольшое количество пота подмышками, но не смущайтесь».

Zarina © YesAsia.ru

 

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе