Кан Ха Ныль впервые рассказал о службе в армии журналу Arena Homme+

5
1779

Кан Ха Ныль принял участие в фотосессии и интервью для декабрьского выпуска журнала Arena Homme+. Актёр украсил собой обложку издания, а также рассказал о рабочих проектах после завершения армейской службы.

Смотрите также: Кан Ха Ныль будет играть в новом спектакле

Последней дорамой, в которой снимался актер, на данный момент является «Когда цветет камелия». Он исполнил главную роль офицера полиции по имени Хван Ёншик, который без ума от главной героини. «Я запомню этот проект, как возможность провести отличное время со множеством коллег, а не как тот, что принёс мне популярность и высокие показатели зрительского рейтинга».

В интервью журналу актер впервые официально прокомментировал завершение армейской службы, которое состоялось в мае. «Люди говорят мне: «Наверное, ты невероятно скучал по актёрской игре в армии, раз так усердно работал над своей дорамой. Но мне правда понравилось служить. Я настолько хорошо проводил время, что у меня не было никаких мыслей об актёрской работе. Несмотря на суровое испытание, я наслаждался этим временем, ведь у меня появился шанс почитать книги и разложить мысли по полочкам».

Заявлено, что во время фотосессии для Arena Homme + Кан Ха Ныль заслужил одобрение женской части команды на съемочной площадке, демонстрируя одежду и украшения. Несмотря на то, что съёмки длились всю ночь из-за его плотного графика работы над дорамой, он никогда не выглядел уставшим и всегда ярко улыбался.

После завершения съёмок в дораме «Когда цветет камелия», актер незамедлительно приступил к репетициям для спектакля «Фантастическая сказка» (рабочее название).

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях