Какие прозвища получили Сюзи и Чон Хе Джин на съёмках нового фильма?

5
3630

19 ноября состоялась пресс-конференция нового фильма «Гора Пэкду».

Смотрите также: Состоялась пресс-конференция нового фильма «Гора Пэкду»

Сюжет фильма завязан вокруг людей, пытающихся предотвратить надвигающееся извержение вулкана Пэкду в Северной Корее. Ха Чон У играет Чо Инчана, южнокорейского сотрудника команды по обезвреживанию боеприпасов, фактически, сапёра-подрывника. Сюзи досталась роль его жены, Чхве Чжиён, которая в одиночестве остается в Сеуле без мужа, вынуждена самостоятельно выживать в хаосе, который обуял столицу страны.

Во время пресс-конференции актер рассказал, какое шутливое прозвище актеры дали Сюзи. Он заявил: «Мы называем её «Председатель Пэ». Несмотря на свой юный возраст, она часто покупает нам еду и напитки. Остальные постоянно забывают, когда нужно заказывать и платить за еду. Мы решили, что будем звать ее председателем (слово на корейском языке также может означать «президент» или «генеральный директор»), поэтому сейчас так и зовём».

Не останавливаясь на достигнутом, Ха Чон У решил раскрыть и прозвище Чон Хе ДжинСупер Муравей. Это сленговое слово, обозначающее людей, которые интересуются фондовым рынком. На вопрос, какое прозвище получил Ли Бён Хон, Ха Чон У ответил: «Я придумаю ему прозвище к следующей пресс-конференции. Он ведь крайне разносторонняя личность».

Премьера фильма запланирована на декабрь 2019 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе