Айю рассказала о новом альбоме, проблемах с цветом волос и дружбе с Ю Ин На

3
4864

18 ноября Айю провела трансляцию на V Live, чтобы отпраздновать выпуск своего нового альбома «Love Poem».

Смотрите также: Эрик Нам: «Приехав в Корею, я почувствовал, что как певец оказался не в том месте»

Она сказала: «Я думаю, что впервые выхожу на V Live за два года. Мой альбом выйдет в 6 часов вечера (трансляция началась в 5 часов вечера). Через 59 минут я выпущу свой первый альбом после «Palette». Я нахожусь в состоянии хаоса с сегодняшнего дня. Я думаю, что это первый раз, когда дата выпуска альбома была настолько хаотичной для меня».

Айю продолжила: «Сейчас я нахожусь в середине моего общенационального тура. Я крашу волосы примерно раз в неделю. Как могут знать люди, посещавшие мой концерт, мои волосы теряют цвет. Два дня назад он был темно-синим, но теперь он небесно-голубой. Я вообще не понимаю, как красить волосы. Я собираюсь снова покрасить их на этой неделе».

Отвечая на вопрос о состоянии ее кожи головы, она сказала: «Странно, но у меня она совсем не болит. Я не помню ни одного раза, чтобы было больно. Мое состояние кожи головы сейчас действительно хорошее. Я не обесцвечивала свои волосы до корней. Мне не жалко их, так что и вам не о чем беспокоиться».

Айю также поделилась, что она участвовала в написании текстов для всех песен альбома и выбрала три из них, к которым она особенно привязана: «Unlucky», «Above the Time» и «Blueming». Она сказала: «Все шесть песен альбома сосредоточены вокруг темы любви. Это может быть любовью к другому, любовью к себе, любовью к человечеству и любовью к прошедшим дням. Речь идет о многих формах любви».

Айю и актриса Ю Ин На, как известно, являются очень близкими подургами, и во время трансляции певица упомянула, как она поддерживает ее во время тура. Она сказала: «Ю Ин На посещает все мои концерты. Она удивляет меня каждый раз. Она появляется за пять минут, говоря «Эй!». Она неожиданно появилась на концертах во всех трех городах».

Айю продолжила: «За две недели до концерта в Пусане она сказала мне, что не может прийти. Я поверила ей, но пошутила: «Когда придешь, принеси мне Melona [корейский бренд мороженого]». Но за 30 минут до концерта она действительно появилась с Melona. Думаю, она решила, что я действительно хочу мороженого. Она принесла 50 упаковок из супермаркета, и у нас была вечеринка Melona».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе