«Лучшие мужчины 2019 года» по версии GQ Korea + интервью Ли Дон Ука

19
5574

Журнал GQ Korea назвал Лучших мужчин уходящего 2019 года.

Смотрите также: Ли Дон Ук в необычной фотосессии для журнала GQ

Итак, по версии журнала, Лучшими мужчинами уходящего года можно назвать актера Ли Дон Ука, Мино из WINNER, О Хёка из Hyukoh, Минхёна из NU’EST. Каждый из них появился в декабрьском выпуске журнала и дал интервью изданию.

«Люди года» GQ — звезды, оказавшие большое влияние на творческую сферу страны. Годовой список объявляет не только корейское издание журнала, но и издания из Великобритании, США, Германии и Испании.

Ли Дон Ук рассказал об участии в необычной фотосессии с новой прической: «Было весело. Подобные проекты дают мне возможность показать что-то удивительное. К моим волосам были добавлены накладные пряди, и я впервые использую такое забавный реквизит во время съёмки». На вопрос, слишком ли он зрел, чтобы любить Микки Мауса, Ли Дон Ук ответил, что определенно нет: «Всякий раз, когда я уезжаю за границу, я всегда захожу в магазин Дисней. Такие поездки поднимают мне настроение. Даже когда я буду достаточно взрослым, чтобы стать дедушкой, это чувство не изменится».

Вскоре на экраны выйдет собственное ток-шоу артиста, и он поделился чувствами, испытанными, когда ему в голову впервые пришла идея создать свою программу: «Продюсеры связались со мной после просмотра интервью, где я сказал, что хочу создать ток-шоу, и они нашли все программы, в которых я принимал в прошлом. Сначала я сказал: «Почему вы предлагает это мне?». Два года назад на моей встрече с фанатами я организовал ток-шоу в американском стиле с Гон Ю и назвал его «Lee Dong Wook Show», и продюсеры сказали, что тоже его видели. Я много думал об этом. Я хотел сделать программу, но мне было страшно. Но я думаю, что определенно будет весело, это будет отличаться от моей актерской работы».

Когда его спросили, что именно привлекло его в формате ток-шоу, Ли Дон Ук объяснил, что в детстве он был очень замкнутым и пытался изменить эту часть своей личности во время работы: «Я намеренно много говорю и стараюсь вести разговор. Это принесло мне небольшое счастье, и я стал лучше вести беседы. Я хотел испытать себя, чтобы увидеть, насколько я хорош в хостинге и достаточно ли у меня опыта, чтобы заставить людей смеяться».

Ли Дон Ук также рассказал о своих планах на будущее: «Если дела пойдут так, как мне хочется, я, конечно, хочу продолжать играть. Мне очень нравится эта работа, и я рад, что у меня есть поклонники. Однако, поскольку это работа, в которой меня выбирают, а не наоборот, она не всегда протекает так, как хотелось бы. Вот почему надо стараться».

Прошло 20 лет с момента актерского дебюта Ли Дон Ука, и его попросили оглянуться на свою карьеру и описать, испытывал ли он больше хороших или плохих чувств: «Будь то дорамы, фильмы, спектакли или что-то еще, я редко чувствовал себя непринужденно. Были тревожные и болезненные времена, и я чувствовал, словно бьюсь об стену. Я пережил это время, преодолевая проблемы каждый раз, но мне не нравился этот процесс. Это неприятное чувство сохранится и в будущем. Я думаю, что у меня нет секрета идеального актерского мастерства или идеальной жизни. Я просто не сдаюсь и не убегаю, продолжаю идти вперед, бросая себе вызов».

Ли Дон Ук описал своих поклонников как тех, кто сделал его 20-летнюю карьеру стоящей: «Недавно я провел встречу с фанатами, и кто-то поблагодарил меня за то, что я заставляю их гордиться тем, что они — мои поклонники. У меня мурашки пошли по всему телу, потому что я не думал, что будет легко любить кого-то, как я, до такой степени».

Когда его попросили назвать работы, которые он хотел бы включить в воображаемую «специальную выставку 20-летнего юбилея карьеры», Ли Дон Ук сначала сказал, что не может забыть свою дебютную работу: «На третьем году обучения в средней школе я снимался в односерийной дораме под названием «Лучший театр — мир за пределами этого пути», в нём я совсем зелёный, молодой и неопытный. Кроме того «Моя девушка», в которой я сыграл первую главную роль, принесла мне много любви, и «Горько-сладкая жизнь», которая была очень трудной в эмоциональном плане, когда во время игры я чувствовал себя необъятной стеной. Если бы я выбрал еще один проект, это был бы «Гоблин», благодаря которому появился Ли Дон Ук, существующий по сей день».

Интервьюер припомнил, что в прошлогоднем интервью для GQ актёр сказал сказал, что испытал много трудностей во время съемок дорамы «Жизнь», и он также чувствовал разочарование в себе. На вопрос, что он чувствует по поводу «Незнакомцев из ада», Ли Дон Ук ответил: «Уровень моего личного удовлетворения практически неизменен. Независимо от успеха проекта, я чувствую, чего мне не хватает, когда дело доходит до актерского мастерства. В случае с «Незнакомцами из ада» режиссер воспринимал меня, как опору, и всякий раз, когда я колебался, он хорошо руководил мной. В отличие от истории дорамы, атмосфера на съемочной площадке была действительно великолепной. Я чувствовал, как хорошо справляются наши сотрудники. Меня хвалили за то, что я сыграл в сериале, но если я сделал 50% своего дела, то персонал сделал 90-100%».

Интервьюер попросил актера не слишком критиковать себя, и ведь зрители были погружены в атмосферу дорамы из-за его игры, а не из-за внешности. «Я не слышал такого комплимента. Я думаю, что это был хороший выбор: попробовать различные жанры, играя в таких проектах, как« Жизнь» и «Незнакомцы из ада». Ли Дон Ук играет психопата? Я принял это, потому что люди не ожидали многого, но потом они посмотрели сериал, и он превзошел их ожидания. Когда меня спрашивают, каким актером я хочу быть, я отвечаю, что хочу быть актером, которому люди доверяют».

Ли Дон Ук упомянул, что на встрече с фанатами он сказал: «Это касается всех людей, не всем я могу нравиться. Но почему меня так ненавидят люди, которых я не знаю?». Интервьюер поделился своим удивлением по поводу этих комментариев и спросил, испытывал ли он негативные эмоции. «Я никогда не испытывал сильной ненависти и не переживал сильных эмоциональных взлетов и падений. Однако я был на глазах публики в течение последних 20 лет. Меня, конечно, судили люди, которых я не знаю, я слышал негативные отзывы. Я думал, что спокойно к ним отнёсся, но когда я оглядываюсь назад, понимаю, что это было не легко. Тем не менее, я думаю, что хорошо справился с этим. Вот что я имел в виду, когда сказал это».

Ли Дон Ук спросили, что еще он хотел бы сделать после достижения своей мечты о проведении ток-шоу: «Я хочу взяться за персонажа и проект, такой как «Незнакомцы из ада», в котором публика сможет увидеть меня в необычном амплуа. Более того, мне нужно преуспеть в том, что сейчас находится прямо передо мной. Я должен преуспеть на ток-шоу!». Интервьюер предложил ему снова встретиться в той же номинации в новом году и спросил Ли Дон Ука, что он думает на этот счет. «Здорово встречаться так раз в год. Кто-нибудь когда-нибудь был выбран три года подряд? Понятно, что нет. Тогда я буду усердно работать, чтобы мы могли встретиться снова в следующем году».

Декабрьский выпуск с четырьмя лучшими мужчинами года по версии GQ Korea поступил в продажу. Праздничная вечеринка в честь этого события, на которой все четверо будут присутствовать, состоится 5 декабря.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях