Brand New Music вновь предупреждают пользователей о судебных исках

1
479

Brand New Music вновь предупреждают пользователей о судебных исках, которые будут поданы компанией против злонамеренных комментариев.

20 ноября агентство Brand New Music вновь выступило с заявлением о борьбе со вредоносными комментариями.

«Здравствуйте, Brand New Music.

Прежде всего, мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность фанатам за их щедрую любовь к нашим артистам.

Однако мы считаем, что вредоносные слухи, ложные факты, клевета, личные атаки и оскорбления, распространяемые в Интернете против наших артистов, перешли черту. В результате этого мы уведомляем намерениях предпринять жесткие юридические меры. 

На основании данных, собранных фанатами, и данных, которые были собраны в ходе нашего собственного мониторинга, мы будем реагировать решительными судебными исками. Мы также хотели бы сообщить вам, что виновные в некоторых из рассматриваемых дел уже были наказаны после расследования.

Наблюдая за недавними случаями онлайн-атак, мы видим, что суд ужесточил наказания в отношении правонарушителей. Мы также обещаем решительно реагировать на такие случаи, чтобы гарантировать, что такие действия не повторятся в будущем, а также обещаем сделать все возможное для защиты наших артистов.

Мы хотели бы еще раз поблагодарить поклонников за их любовь к артистам Brand New Music, и мы просим их продолжать проявлять интерес и поддержку. Спасибо».

View image on Twitter

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях