Ли Джэ Ук в интервью и фотосессии для журнала High Cut

15
1262

Журнал High Cut выпустил новую фотосессию и выдержки из интервью актера Ли Джэ Ука.

Смотрите также: Амнезия любви не помеха: новые стиллы дорамы «Невероятный ты»

Во время интервью актёр рассказал о процессе трансформации из Соль Чжихвана из сериала «Поиск: WWW» в холодного и надменного Пэк Гёна из дорамы «Невероятный ты»: «Когда я впервые получил сценарий для роли Соль Чжихвана, я был впечатлён тем, насколько он мягкий и добрый человек. А Пэк Гён оказался его совершенно противоположностью. Начиная с манеры речи и модной школьной формы, я понял, что должен сыграть его совершенно иначе. Я полностью изменил стиль мышления».

Ли Джэ Ук рассказал о своём настоящем характере: «Если честно, я не очень веселый, но всегда стараюсь быть дружелюбным и радостным. Особенно если учесть, что я часто являюсь макнэ съёмочной группы, я стараюсь привносить в коллектив яркую энергетику».

На вопрос, ощущает ли он на себе растущую популярность, он ответил: «Всего год назад, когда я ходил в своё любимое кафе, я был лишь одним из многих, кто сидел там в уголочке и попивал кофе. Сейчас часто случается так, что люди говорят: «Это же Пёк Гён. Это Чжихван», — просят мой автограф, именно в такие моменты я ощущаю популярность. Моя маму и старшую сестру это продолжает сбивать с толку, ведь они все еще не могут совместить мои экранные и настоящие образы».

На вопрос, что сподвигло его стать актером, Ли Джэ Ук ответил: «Когда я учился в школе, я работал на нескольких подработках. Я занимался многими вещами, но актерская карьера впервые поглотила меня, заставив хотеть работать как можно усерднее. Я в первый раз отправился на курсы актерского мастерства, занимался ими вплоть до выпускных экзаменов. Я сам упорно трудился и когда заметил, как сильно изменился, по-настоящему захотел стать актером. Я хочу быть профессионалом со скромным сердцем».

Журнал с фотосессией и интервью актера поступит в продажу 21 ноября.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.