Дасом в фотосессии и интервью для журнала @star1

0
554

Бывшая участница группы SISTAR, Дасом, приняла участие в фотосессии и интервью для декабрьского выпуска журнала @star1, рассказав о развитии своих актерских навыков, назвав тех, с кем хотела бы поработать в будущем и т.д.

Смотрите также: Состоялась премьера дорамы «Дневник психопата»

Последней дорамой девушки на данный момент является проект «Этот психометрический парень» tvN текущего года, в котором она исполнила роль отважного детектива. Артистка регулярно получает похвалу от зрителей за свои роли. На вопрос, как она сама оценивает повышение уровня актерского мастерства, она скромно ответила: «65 очков. Это я еще довольно щедра, потому что по-настоящему упорно работала всё это время. Но впереди меня ждёт долгий путь».

Девушка признается, что ее девиз по жизни — всё или ничего. На вопрос, какую роль она хотела бы сыграть, она с юмором ответила: «Я хочу сыграть роль героини, которая немного дурочка. Если предложение будет хорошим, я готова отдать всю себя проекту». Она выбрала Ём Чон А как актрису, с которой хотела бы поработать, не скрывая своего обожания и уважения к старшей коллеге: «Я очень хочу с ней поработать. И не только работать, но даже подражать ей».

Дасом поделилась секретом своей превосходной кожи: «Я мою нижнюю часть тела два раза в день. Иногда это может быть обременительно, но я делаю это утром и вечером».

gunyasha © YesAsia.ru