Хёри из Girl’s Day рассказала о своей дораме «Мисс Ли»

0
554

19 ноября Хёри из Girl’s Day дала интервью, в котором рассказала о своей дораме «Мисс Ли» канала tvN.

Смотрите также: Хёри из Girl’s Day рассказала о своих отношениях с Рю Джун Ёлем

Девушка дебютировала в составе музыкальной группы в 2010 году, затем получила признание как начинающая актриса благодаря дораме «Ответ 1988». В сериале «Мисс Ли» она сыграла главную роль Ли Соншим, сотрудницы проблемной компании, которая внезапно становится её генеральным директором. Актриса прокомментировала: «Когда я впервые прочла о Соншим в сценарии, то подумала, что она сильно отличается от меня. Я из тех людей, которые честно говорят, что чувствуют, поэтому я часто злилась на ее слова и поведение, потому что не понимала их. Я хотела бороться за нее от ее имени, но как только я сделала шаг назад, то поняла, что она была похожа на человека, которым я сама была девять лет назад, новичок в большом обществе».

В интервью Хёри обратилась к людям, которые помнят её лишь по роли в сериале «Ответ 1988»: «Я никогда не думала, что мне нужно показывать разные стороны себя каждый раз, когда я снималась в проектах после «Ответа 1988 года». Если бы я так думала, было бы трудно начать что-то новое. ДокСон, Соншим и Минчжи — все персонажи, которых я играла. Если я меняю выражение лица и думаю, что я Доксон, значит это так и есть. Если я пытаюсь меняться каждый раз, то связываю себя. Так что я просто сосредоточился на новой роли».

Хёри сравнивают с другими айдолами-актрисами, в том числе Сюзи и Сольхён из АОА. Она прокомментировала: «Наши персонажи совершенно разные. Мы все идем разными путями, чтобы стать разными актрисами. Вместо того, чтобы соревноваться, я поддерживаю их, когда вижу. Я не такая, как они, но я могу понять их, поэтому болею за них. Мы с Сюзи одного возраста, поэтому дружим, и я встретила Сольхён на шоу Amazing Saturday, мы долго разговаривали. Надеюсь, что вместо конкуренции у нас у всех всё получится. Даже если я воспринимаю это как соревнование, я не выиграю, думая так, или проиграю, если не буду думать об этом. Я знаю, что эти мысли бессмысленны. Вместо того, чтобы сравнивать себя с другими, важно преуспевать на своём пути».

Дорама «Мисс Ли» завершилась 14 ноября.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе