Ким Сон А в интервью и фотосессии для журнала Grazia

2
829

20 ноября журнал Grazia опубликовал выжимки из интервью и фотосессии актрисы Ким Сон А для декабрьского выпуска. Съёмка проходила на Бали.

Смотрите также: Фотография Ли Джэ Ука из средней школы привлекла внимание нетизенов

На данный момент на малые экраны выходит дорама «Секретный бутик», в котором актриса сыграла главную роль мстительной, но роскошной Дженни Чан. В интервью Ким Сон А выразила свою любовь к персонажу: «Я выбрала данный проект, потому что доверилась режиссеру Пак Хён Ги, которого всегда уважала. То, какими сильными женщины показаны в этом сериале, тронуло меня. Я чувствовала благодарность за размышления о том, насколько спектр игры актрисы может быть расширен благодаря этому жанру».

Она продолжила: «Дженни Чан одинокая женщина, которая скрывает многое из-за желания отомстить, она достойна жалости. Химия, созданная между Пак Бокчжа и У Ачжин в дораме «Её чувство собственного достоинства» была великолепна, но мне кажется, химия между Дженни Чан и дамами Deo Group немного более взрывная и необычная».

Говоря о своей актёрской карьере: «Я учусь тому, как значимо и ценно иметь возможность проживать чужие жизни и испытывать совершенно разные чувства. Благодаря моей работе я бы хотела испытать этот бесценный опыт настолько полно, насколько возможно».

gunyasha © YesAsia.ru

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях