Забавная ситуация с каналом На Ён Сока продолжает развиваться

15
2256

19 ноября стало известно, что на канал режиссера-продюсера На Ён Сока на YouTube подписалось более миллиона человек. Ранее, во время онлайн-трансляции, он обещал отправить Ын Джи Вона и Ли Су Гына на Луну, если это случится. После того, как отметка была преодолена, команда продюсера оказалась в забавном тупике.

Смотрите также: Сдержит ли На Ён Сок обещание, данное зрителям своего YouTube-канала?

20 ноября На Ён Сок опубликовал трансляцию на канале под названием «Срочное онлайн-шоу в рамках празднования миллионного подписчика. Кампания по отмене подписки».

Во время трансляции он сказал: «Мне сказали, что я получу Золотую кнопку, если мой канал наберет 1 миллион подписчиков. Прошло немного времени с того момента, как мы преодолели отметку, но это случилось. Словно всё было заранее подготовлено. Кажется, это такая схема у Google. Я хочу попросить у вас о небольшой услуге. Я обещал, что мы отправимся на Луну, если преодолеем отметку, ведь осталось еще 48 часов. Мы посчитали: полёт на Луну для одного человека будет стоить 400 миллиардов вон (примерно 341 миллион долларов). А на двоих — все 800 миллиардов вон. А если еще и я полечу…», — после этого продюсер одарил зрителей озадаченным взглядом.

Он продолжил: «Конечно, мы обязаны слетать на Луну. Вы ведь подписывались с этой целью. Поэтому я предлагаю кое-что. Сегодня я запускаю небольшую кампанию под названием: «Если любишь меня — прошу, отпишись!». Нам говорят, что мы не можем получить кредит, чтобы покрыть затраты на полёт, даже если бы использовали tvN в качестве обеспечителя. Если вы отпишитесь, я продолжу упорно работать над шоу. Умоляю вас. Покажите мне свою любовь и отпишитесь».

Наконец, он добавил: «Если 1 миллион человек отменит свои подписки, я сделаю что-то еще. Если вы скажете нам окунуться в Антарктике, это будет легче, чем слетать на Луну. Ын Джи Вон, P.O, Кюхён, Мино и Ли Су Гын уже отписались от меня. Я надеюсь, что вы все проявите свою любовь и сделаете так же. Pengsoo популярен в последнее время. Пожалуйста, подпишитесь на Pengsoo вместо меня».

Нетизены проявили чудеса понятливости и доброты, сократив количество подписок до 997,000.

автор решил подписаться на канал ради веселья, но оказалось, что у него итак снова 1 млн. подписок. PD~ним, просто бегите из страны, gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях