Бывший участник The East Light Ли Ынсон уходит в армию

1
446

Бывший участник The East Light Ли Ынсон сообщил, что уходит в армию 25 ноября.

Смотрите также: Jessi продемонстрировала сексуальный образ

19 ноября Ли Ынсон опубликовал рукописное письмо в своем Instagram. Он написал:

«Здравствуйте, это Ли Ынсон. Я пишу это письмо, потому что есть кое-что важное, что я должен вам сказать.

Я буду зачислен в армию 25 ноября 2019 года. Это решение, которое я принял самостоятельно, и я готов уйти, но меня печалит, что я не смогу видеться с вами, как сейчас.

Может показаться странным мой внезапный уход в армию, но я много думал о своем будущем. Я чувствую, что должен закончить службу сейчас, чтобы мы могли быть вместе долгое время. Мое решение может быть немного сложным для вас, но я был бы очень благодарен, если бы вы подождали моего возвращения.

Я обязательно отплачу вам за ваше терпение! Я вернусь! Я люблю вас.

Ноябрь 2019.

От Ынсона».

Ранее, в октябре 2018 года, бывшие участники The East Light Ли Сокчоль и Ли Сынхён подали в суд на генерального директора Ким Чан Хвана и продюсера Мун Ён Иля из Media Line Entertainment. В июне этого года Ли Ынсон дал показания в суде, противоречащие заявлениям Ли Сокчоля и Ли Сынхёна. Позже, в июле, на первом слушании Мун Ён Иль был приговорен к двум годам тюремного заключения за жестокое обращение с детьми, а Ким Чан Хван – к восьми месяцам тюремного заключения с отсрочкой на два года условно за пособничество и подстрекательство к жестокому обращению с детьми. Media Line Entertainment также было предписано выплатить штраф в размере 20 миллионов вон.

Обе стороны обжаловали приговор, и следующий суд назначен на 27 ноября. Между тем, 19 ноября Ли Сокчоль и Ли Сынхён подали дополнительный иск против Ким Чан Хвана по обвинению в даче ложных показаний.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях