TS Entertainment: возвращение TRCNG было отложено из-за отношений Уёпа с сотрудницей агентства

8
3893

Ранее на этой неделе законный представитель участников TRCNG Тэсона и Уёпа сообщил, что они направили запрос о расторжении эксклюзивного контракта с TS Entertainment 4 ноября, а также подали уголовные жалобы в полицию, в том числе по обвинениям в жестоком обращении с детьми со стороны директора Пак Сан Хёна и хореографа Юна. 20 ноября Sports World сообщили, что TS Entertainment в настоящее время утверждают, что ключевым моментом ситуации стали отношения Уёпа с сотрудницей агентства.

Смотрите также: Певец Ким Гон Мо и его невеста отложили дату свадьбы

20 ноября источник из TS Entertainment рассказал Sports World: «Все, о чем заявляют два участника, — ложь. Остальные восемь мемберов в настоящее время активны в Японии и без них. Для всего этого есть причина – Уёп встречался с женщиной-стилистом агентства «В», что затрудняло его деятельность. После того как он начал встречаться с ней, он всегда пропускал занятия по хореографии и выходил вечером, чтобы развлечься. Поэтому возвращение группы пришлось отложить». Источник заявил, что на данный момент ситуация такова, что два участника покинули группу без разрешения. «Другие мемберы чувствуют себя обманутыми, а родители участников злятся», — добавил он.

Мать Уёпа ответила на это, сказав, что претензии TS Entertainment несправедливы. Она сказала: «Это правда, что Уёп встречался с «В» примерно две недели. Тем не менее, совершенно несправедливо возлагать всю ответственность за ситуацию на это».

По словам матери Уёпа, несмотря на то, что у ее сына были психологические проблемы, и он получал лечение, он ненавидел то, что их возвращение могло быть отложено из-за него. Поэтому он даже принял участие в развлекательном шоу Game Dolympic 2019: Golden Card в июне этого года. Она добавила: «Причиной задержки возвращения TRCNG стали финансовые трудности агентства, как можно понять из предыдущих новостей о Sleepy».

Мать Уёпа продолжила: «Очевидно, что мой сын подвергся нападению со стороны хореографа Юна. Тем не менее, он ни разу не получил извинения по этому поводу». Она рассказала, что когда Уёп лежал в больнице в полубессознательном состоянии, менеджер TS Entertainment пришел к нему и спросил с сомнением у врача, действительно ли он оказался в таком состоянии, потому что его ударили, что вызвало гнев доктора. Хотя сторона Уёпа хотела извинений от Юна, они не получили их. Его мать поделилась, что они могут показать это медицинское заключение.

Ранее TS Entertainment утверждали, что другие участники TRCNG недовольны неправильными действиями Уёпа. Его мать прокомментировала: «Все родители согласились с тем, что они должны покинуть агентство, и мы отправили уведомление об этом 19 октября. У нас есть подписи от всех родителей, которые согласны с тем, что их дети должны покинуть компанию». Однако 19 ноября TS Entertainment объявили, что TRCNG будут продолжать свою деятельность как группа из восьми человек, без Уёпа и Тэсона.

Sports World также поговорили с источником в отрасли об этой ситуации, который сказал: «TS Entertainment избегают реагировать на сообщения о жестоком обращение с детьми. Я считаю, что они постоянно упоминают «проблему отношений Уёпа», чтобы скрыть проблемы внутри компании».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе