Знаменитости выражают свои соболезнования в связи со смертью Гу Хары

0
16577

После трагической новости о смерти Гу Хары, корейские знаменитости в сети выражают свои соболезнования.

Смотрите также: Нынешнее агентство Гу Хары сообщило о предстоящих похоронах

Бывший лидер After School, Кахи: «Сегодня зашло еще одно солнце… Вздох… Мы должны защищать не только своих детей, но и своих кумиров… Никогда не забывай… Что кто-то всегда молится за тебя. Покойся с миром».

DinDin: «Хара, когда я начал потихоньку получать больше внимания, ты переживала за меня и говорила, чтобы я всегда связывался с тобой, если мне нелегко. Ты была такой прекрасной и яркой, и мне жаль, что я не смог ничего сделать для тебя. Прости меня. Я должен был помочь тебе хоть немного, поэтому мне очень жаль. Я настолько зол, что ненавижу весь мир, но я надеюсь, что ты счастлива там, где сейчас. Прости меня. Спасибо тебе».

Giriboy: «Даже несмотря на то, что мы одного возраста, ты была для меня будто сонбе. Когда бы я не связывался с тобой, ты всегда пыталась помочь мне и что-нибудь сделать для меня. Ты была человеком с теплым сердцем. Совсем недавно мы разговаривали по телефону и все, казалось, в порядке, но потом случилось это. Это такой шок… Надеюсь, ты счастлива там. Правда надеюсь».

Актриса Хан Е Сыль: «Это разбивает мне сердце. Покойся с миром».

View this post on Instagram

Breaks my heart RIP

A post shared by 한예슬 (@han_ye_seul_) on

Доу, бывший участник A-JAX и коллега Гу Хары по лейблу DSP Media: «Когда я продвигался в качестве айдола, ты была моей сонбе в нашем агентстве, ты была нашей гордостью и примером для подражания. Спасибо тебе за все. Покойся с миром».

Сой Ким из Raspberry Field: «Покойся с миром, Хара. Я опечален и убит горем. Мы не можем позволить уходить прекрасным душам. Мы просто не можем».

Харису: «Такой ужас… Это слишком грустно. Я надеюсь, что ты будешь счастлива на небесах. Покойся с миром».

Че Ри На: «Это так грустно… Это настолько грустно, что сводит меня с ума. Мы провожаем еще одного прекрасного артиста».

Пак Мин Ён: «Мне жаль, что я не смогла быть с тобой в твоем последнем путешествии. Я всегда буду помнить тебя как мою милую Хару. Береги себя».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе