Дэсон (BIGBANG) заплатит дополнительные налоги в размере более миллиарда вон за свое здание

19
3534

20 ноября Channel A сообщили о том, что Дэсон должен заплатить дополнительные налоги за свое здание в размере более миллиарда вон, включая штраф.

Смотрите также: Бывший участник The East Light Ли Ынсон уходит в армию

По данным Channel A, налоговые органы сообщили Дэсону, что ему придется заплатить 1,2 миллиарда вон (приблизительно 1 миллион долларов) налогов за его здание, в котором, согласно расследованию полиции, существовал незаконный бизнес. Поскольку Дэсон заплатил налоги после покупки здания, основываясь на том, что в нем будут расположены обычные рестораны, а не заведения для взрослых, он вынужден будет выплатить дополнительную сумму, в том числе штраф в размере миллиарда вон.

Channel A также сообщили, что Дэсон взял кредит на 5,2 млрд вон, используя свое здание в качестве залога. В 2017 году он приобрел здание по цене 31 млрд вон и получил кредит в банке. Рыночная стоимость здания 40 миллиардов вон, но срок его кредита истек до того, как здание было выставлено на продажу.

Налоговые органы заявили, что штраф не связан с полицейским расследованием. Все развлекательные предприятия в здании были закрыты, а Сеульское региональное налоговое управление проводит отдельное расследование по подозрению в уклонении от уплаты налогов.

Ранее Дэсон заявлял, что ему ничего не известно о незаконном бизнесе, однако полиция планирует вызвать его на допрос.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе