Суд отклонил иск Лай Гуань Линя о расторжении контракта с Cube Entertainment

5
2474

1 ноября Центральный районный суд г. Сеула отклонил ходатайство Лай Гуань Линя о расторжении эксклюзивного контракта с агентством Cube Entertainment.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лай Гуань Линь заявил о своем желании продолжать активную деятельность в Корее

В связи с решением суда Cube Entertainment опубликовало официальное заявление:

«Наша компания приветствует решение суда, и мы снова сообщаем вам, что нет никаких оснований для расторжения эксклюзивного контракта между Cube и Лай Гуань Линем. В соответствии с решением суда мы будем поддерживать наши эксклюзивные договорные отношения с Лай Гуань Линем, и мы найдём мирное решение путем переговоров с ним.

Cube Entertainment продолжит оказывать поддержку всем нашим артистам и стажёрам, чтобы они могли показать свои лучшие способности, и мы сделаем всё возможное, чтобы соблюдать условия контрактов и сохранять доверие.

Мы приносим свои извинения за то, что вызвали беспокойство поклонников по этому вопросу. Вы волновались всё это время, и мы продолжим сохранять хорошую репутацию. Спасибо».

Ещё в июле сторона Лай Гуань Линя заявила, что агентство Cube Entertainment нарушило условия контракта, продав права на управление третьей стороне, в следствие чего Лай Гуань Линь потерял доверие к своему агентству. В ответ представители Cube Entertainment заявили, что все предпринятые действия были совершены с его разрешения. Это стало поводом для подачи иска в суд со стороны Лай Гуань Линя.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях