Шиндон из Super Junior показывает свой прогресс в похудении

9
8275

Участник группы Super Junior, Шиндон, демонстрирует потерю своего веса.

Смотрите также: Пак Бом готовится к возвращению в следующем месяце

В конце прошлого месяца айдол объявил, что сосредоточится на здоровом похудении и сможет сбросить 17 килограмм, начиная со стартового веса 116 кг.

Говорят, что Шиндон решил похудеть потому, что хочет продолжить свою карьеру в качестве участника Super Junior. Из-за постоянных скачков в весе и многочисленных диет, певец рассказал, что танцевать на сцене труднее. Чувствуя, что ему необходим более здоровый метод похудения, Шиндон вдохновился Ю Джэхваном, который недавно сбросил 32 кг.

Он поделился: «Я пробовал так много диет, что иногда кажется, будто я перепробовал все.  Из-за колебаний веса мне было тяжело, и я не был уверен, смогу ли похудеть самостоятельно, поэтому решил обратиться за помощью к специалисту. Я соблюдал сбалансированную диету с тремя приемами пищи в день и, заметив, как вес падает без занятия спортом, я понял, почему терпел неудачу раньше.  Благодаря анализу искусственного интеллекта я смог понять состояние своего тела и получить профессиональную консультацию, оказалось интересно и весело наблюдать, как мое здоровье улучшается при помощи этого».

Шиндон также в шутку рассказал, что его стилисту трудно найти для него новую одежду, потому что  певец стал стройнее, а его старая одежда не подходит. Айдол с радостью добавил, что теперь чувствует себя энергичнее и веселее, когда танцует на сцене.

Он поделился фотографиями своего прогресса в личном аккаунте Instagram и написал: «Еще не все, я даже не на полпути!» и видео, на котором фанаты заметили изменения по подбородку.

View this post on Instagram

#굿모닝

A post shared by 신동 (@earlyboysd) on

 

Нетизены продолжают подбадривать его:

«Такой красивый.»

«Милашка.»

«У него подбородок уменьшился в два раза.»

«Так держать!»

Источники: [1],[2]

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях