Ким У Бин и Пак Хён Шик на 40-й церемонии Blue Dragon Film Awards

22
14626

21 ноября в отеле Paradise City Hotel and Resort в Инчхоне прошла 40-ая церемония вручения наград Blue Dragon Film Awards. Ведущими церемонии стали Ким Хё Су и Ю Ён Сок.

Смотрите также: Красная ковровая дорожка 40-й церемонии Blue Dragon Film Awards

На церемонии присутствовали два особых гостя: актеры Ким У Бин и Пак Хён Шик. Первый впервые появился на публике за последние два года после завершения лечения рака, который ему диагностировали в мае 2017 года. Второй на данный момент проходит обязательную военную службу, поэтому принял участие в мероприятии в военной форме.

Публика встретила Ким У Бина аплодисментами и одобрительным гулом, когда он направлялся к сцене. Актёр поклонился и поприветствовал собравшихся: «Я так нервничаю. Я впервые за долгое время могу поприветствовать всех вас, я очень переживал насчет того, что должен сказать. В первую очередь, я хотел бы вас поблагодарить. Несколько лет назад у меня были проблемы со здоровьем. Но многие люди молились за меня и поддерживали, поэтому я смог справиться с проблемой. Благодаря этому я смог быстрее вновь встретиться с вами в добром здравии».

Он еще раз добавил, что смог принять участие в церемонии благодаря всеобщим молитва и поддержке. «Я искренне благодарен вам», — сказал он и вновь поклонился, получив очередную порцию поддержки со стороны зала. Затем он начал представлять номинацию за короткометражный фильм.

После церемонии актер поделился своими мыслями о появлении на публике для Sports Chosun: «Я очень нервничал, настолько, что не могу вспомнить, что говорил. Я благодарен, что могу снова приветствовать публику в добром здравии».


Актёр Пак Хён Шик также принял участие в церемонии, несмотря на армейскую службу. Он заступил на неё 10 июня и сейчас служит в военной полиции Командования столичной обороны.

Выходя на сцену для получения награды за популярность, он отсалютовал собравшимся гостям. Ведущая Ким Хё Су спросила, какую роль он хотел бы сыграть после завершения службы, на что он отшутился: «Сейчас я служу, поэтому мне кажется, что смогу взяться за любую роль, какую предложат. Буду делать всё, что прикажут. У меня остался год службы. Я продолжу упорно работать и совершенствоваться».

Находясь на сцене, актриса Пак Кён Рим пошутила, что Пак Хён Шика легко найти глазами в зале, потому что он единственный, кто пришёл в военной форме.

Сначала она попросила актера поприветствовать собравшихся, потом сделала аналогичное предложение Чон Хэ Ину. Парочка актеров встала и вновь отсалютовала публике и зрителям.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе