Главная героиня дорамы «Бродяга» сядет в тюрьму?

5
6860

22 ноября создатели дорамы SBS «Бродяга» опубликовали стиллы с главной героиней проекта, которые стали неожиданностью для многих поклонников проекта.

Смотрите также: Главный герой дорамы «Бродяга» готов к финальной битве

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Сюзи играет агента Национальной разведывательной службы по имени Го Хэри, которая помогает Ча Дальгону (Ли Сын Ги) расследовать дело с авиакатастрофой и коррупцией в Голубом Доме.

В прошлых сериях, оправившись после ранения, Го Хэри вернулась в NIS, где была встречена как героиня. Но на новых стиллах девушка внезапно оказывается в тюрьме. Она стоит в одном ряду с преступниками в тюремной робе, держа перед собой табличку с основной информацией и номером 4815, с которой заключенные обычно фотографируются для досье. Преступление, которое указано на ней: сокрытие доходов, полученных преступным путем. При этом сама Го Хэри выглядит спокойно и отрешенно.

Некоторые зрители предположили, что она специально отправлена в тюрьму как агент под прикрытием, чтобы разобраться с Джессикой Ли, которая заявила, что они с Ча Дальгоном не знают всей правды, которая скрыта от них.

Источник компании Celltrion Entertainment заявил: «Сюзи показала новый образ в дораме «Бродяга». Мы готовы заявить, что это лучший персонаж, созданный ею до текущего момента. Эта сцена, в частности, показывает новое очарование Сюзи, которое зрители никогда не видели прежде. Пожалуйста, с нетерпением ждите её игры. У нас осталось всего два эпизода. Вы будете переполнены напряжением до самого финала».

Дорама транслируется по пятницам и субботам в 22:00 по корейскому времени.

только не открытый финал, чебаль, gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях