Завершилась трансляция дорамы «Когда цветёт камелия»

0
1489

21 ноября завершилась трансляция дорамы KBS 2TV «Когда цветет камелия». Финальный эпизод установил личный рекорд проекта — 19.7% и 23.8% за две части соответственно. Это лучший результат среди всех сериалов за текущий год на публичных каналах.

Смотрите также: Сон Дам Би попрощалась с дорамой «Когда цветет камелия»

Романтическая комедия «Когда цветёт камелия» рассказывает историю Дон Бэк («камелия», Гон Хё Джин), сироты и матери-одиночки, которая управляет баром «Камелия», а потом знакомится с полицейским Хван Ёншиком (Кан Ха Ныль).

Гон Хё Джин: «Людям настолько понравился мой персонаж, что теперь они узнают меня как Дон Бек, а не «Gongbly» (прозвище актрисы «Gong lovely», «очаровательная Гон»). И у многих людей взгляд теплеет, когда они видят меня. Я чувствую, что все это потому, что зрители действительно любили мою героиню, и я буду лелеять эту дораму очень долго».

Кан Ха Ныль: «Присоединиться к такому замечательному проекту было невероятным счастьем, и я никогда не смогу забыть последние шесть месяцев съёмок. Я, честно говоря, не уверен, насколько хорошо изобразил Ёншика, но сделал все возможное, чтобы быть искренним в этой роли, и я многому у него научился».

Ким Джи Сок (бейсболист Кан Чжонрёль): «Я впервые играл роль отца и многому научился благодаря проекту. Это была великолепная дорама, я бы хотел, чтобы она продлилась немного дольше». Чжи И Су (Джессика): «Дорама заставила меня глубоко задуматься о взаимоотношениях людей, счастье, щедрости и жертвенности, и эмоции, которые я чувствовал в этом проекте, я хочу вспоминать и передавать другим».

О Чон Се (Но Гютэ): «Каждая сцена, каждый персонаж был таким привлекательным, и даже самые маленькие сцены были драгоценными и запоминающимися. Я был бы очень благодарен, если бы вы с любовью посмотрели финальный эпизод». Ём Хе Ран (адвокат Хон Чжаён): «Ненавижу финалы, но я была счастлива поработать с потрясающими актерами над таким великолепным проектом. Я поддержу вас всех».

Финал дорамы состоялся 21 ноября в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.