Опубликованы стиллы с главными героями дорамы «Аварийная посадка любви»

1
2007

Создатели новой дорамы tvN под рабочим названием «Аварийная посадка любви» опубликовали стиллы с главными героями проекта.

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «Аварийная посадка любви»

Романтическая комедия «Аварийная посадка любви» рассказывает о богатой наследнице Юн Сери (Сон Е Джин), которая во время парапланеризма вынуждена аварийно приземлиться в Северной Корее из-за сильного ветра. Северокорейский опытный офицер Ри Чонхёк (Хён Бин) прячет и защищает девушку, а затем влюбляется в неё. Ким Джон Хён играет Ку Сынчжина, богатого мошенника; Со Джи Хё — Со Дан, невесту главного героя и представительницу северокорейской элиты.

Ри Чонхёк — сын известной семьи, который служит высокопоставленным военным чиновником и офицером в Северной Корее. Он суровый и упрямый человек, который руководствуется собственными принципами, но его жизнь ждёт хаос после встречи с главной героиней.

Юн Сери — наследница семьи чеболей, которая является генеральным директором международного модного южнокорейского бренда. Она всегда ставит бизнес во главу угла и уверена в себе. Они с главным героем — представители совершенно разных миров.

Ку Сынчжин, словно комета, ворвался в мир чеболей благодаря красноречию и навыкам переговоров. Он лавирует между бизнесменом и мошенником и связан с Сери из-за прошлых скандалов.

Если Юн Сери находится на социальной вершине Южной Кореи, то Со Дан — Северной Кореи. Она — шикарная и холодная женщина с дерзкой харизмой. Она обладает взглядом «ледяной королевы» и предпочитает городской стиль. В каком-то смысле она чиста и невинна, потому что не может скрыть своих чувств к жениху.

Премьера дорамы состоится 14 декабря в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях