Завершилась трансляция дорамы «Невероятный ты»

10
2378

22 ноября завершилась дорама «Невероятный ты» MBC, и актеры попрощались со зрителями. С сюжетом дорамы можно ознакомиться здесь.

Смотрите также: Опубликованы стиллы финала дорамы «Невероятный ты»

Ким Хе Юн: «Было забавно сниматься с актерами моего возраста. Мы начали работу в начале лета и закончили на пороге зимы. Я действительно многому научилась за это время и чувствовала, что мне нужно больше работать как актрисе. Я думаю, что эта дорама будет вспоминаться мной каждое лето. Спасибо зрителям, которые любили наш сериал и мою героиню».

Роун из SF9: «Когда мы только начинали, я чувствовал себя неловко и неуверенно, потому что мой персонаж был очень сложным. Однако, по мере развития сюжета, я чувствовал себя таким счастливым, когда ХаРу начал проявляться в моих собственных мыслях и поступках. Когда я смотрел в сценарий не с точки зрения Роуна, а с точки зрения ХаРу, надевая одежду и обувь, говорил или делал какие-то действия, ХаРу начинал постепенно оживать. Я действительно много работал, чтобы стать ХаРу в этом проекте. Спасибо, что оценили это. Я думал, что почувствую облегчение, когда дорама закончится, но так как я любил и много работал над ХаРу, то думаю, что проект надолго останется в моей памяти. Надеюсь, это относится и к зрителям. Я был так счастлив, живя в образе Хару, и большое спасибо за вашу любовь к нему».

Ли Джэ Ук: «Я буду по всем скучать. Поскольку это была дорама, созданная совместно с актерами моего возраста, я думаю, что и они, и сотрудники останутся в моей памяти надолго. Я надеюсь, что мы сможем встретиться снова при хороших обстоятельствах».

Наын из APRIL: «Этот проект позволил мне получить разнообразный опыт. Я была счастлива, что смогла показать множество эмоций в роли Ё Чжуда, это было очень значимое время, так как мне всегда нравилось сниматься. Спасибо всем, кто любил моего персонажа. Как Наын, я буду той, кто сможет наслаждаться различными проектами, которые ждут меня в будущем».

Чон Гон Джу: «Спасибо режиссёру, который был лидером на съемочной площадке, сценаристам, всему съёмочному персоналу и актерам. Это было ценное время, во время которого я получил колоссальный опыт. Я также искренне благодарю людей, которые смотрели и любили на проект. Я думаю, что смог набраться сил и дойти до конца благодаря горячей поддержке фанатов. Мне все еще многого не хватает, но я буду работать над собой, после чего поприветствую вас в следующем проекте».

Ким Ён Дэ: «До этого момента я всегда был благодарен зрителям за любовь и внимание, я также хочу сказать спасибо за то, что любили и поддерживали неидеального Намчжу. Я буду упорно работать как актёр, чтобы отплатить вам за поддержку. Спасибо».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе