Опубликованы новые стиллы и постер с главными героинями дорамы «Чёрный пёс»

1
1140

Канал tvN опубликовал новые стиллы и постер с главными героинями дорамы под рабочим названием «Чёрный пёс».

Смотрите также: Опубликованы первые стиллы с главными героинями дорамы «Чёрный пёс»

Дорама «Чёрный пёс» рассказывает о Го Ханыль (Со Хён Джин), которая временно устраивается учителем в школу и хочет достичь своих мечтаний, несмотря на суровую реальность. Ей помогает Пак Сонсун (Ра Ми Ран), начальница отдела профориентации и известный трудоголик, которая готова на всё ради своих учеников.

На постере главные героини встречаются в школе. Опытная Пак Сонсун идет по верхнему этажу, глядя вниз на новую учительницу Го Ханыль, которая только поднимается по ступеням. Снимок символизирует их карьерные уровни в заведении.

Производственная группа прокомментировала: «Го Ханыль и Пак Сонсун делают шаги к осознанию истинного значения учителей, они подарят зрителям утешение и теплоту. Пожалуйста, с нетерпением ждите игры ведущих актрис проекта, которые расскажут вам о том, что значит быть истинным преподавателем».

На новых стиллах показан первый, полный тревог, проблем и забот, рабочий день Го Ханыль. Радостное предвкушение не длится долго, и она ошеломлена новыми событиями, происходящими вокруг нее. Тем не менее, она пишет свое имя на доске и амбициозно улыбается новым ученикам. Го Ханыль покажет реалистичный путь становления учителем, в том числе конкуренцию в отношении получения работы и преподавания в классе. Зрители с нетерпением ждут, станет ли она настоящим учителем или нет.

Со Хён Джин прокомментировала: «У Го Ханыль есть большая травма, но она человек, который не бежит от реальности. Она немного слабая, но ее прелесть в том, чтобы не забывать о том, что правильно и неправильно. Сначала я задавалась вопросом, как мне создать героиню с проблемы прошлым, но теперь я больше сосредоточена на том, чтобы работать с другими актерами вокруг меня».

Производственная группа похвалила актрису: «Со Хён Джин синхронизировалась со своей героине не только благодаря внешнему виду, но и благодаря уникальной деликатности, твердости, точности и нежности одновременно. Вы как будто смотрите на Го Ханыль, а не на Со Хён Джин. Вы можете рассчитывать увидеть ее новый образ, который обязательно вызовет у публики симпатию».

Пак Сонсун — ас административной деятельности. Она привыкла делать всё возможное, чтобы ее студенты могли поступить в хороший университет. Она мягко улыбается, когда имеет дело с родителями, от неё исходит аура настоящего преподавателя. Но она умеет быть холодной, резко и безжалостной.

Ра Ми Ран заявила: «Если вы просто посмотрите на нее, Пак СонСун кажется отрешенным человеком, но она общается со студентами в качестве руководителя отдела профориентации и превращает себя в сборщика информации для вступительных экзаменов в колледж. Я думаю, что в этом её основное очарование. Я вдохновлялась на работу, наблюдая за обычными людьми вокруг меня. Когда я встречалась с учителями лично, то обнаружила, что они выполняли больше работы, чем я предполагала, не только в классе, но и в обычной жизни. В частности, было интересно наблюдать, как преподаватели отдела профориентации просматривают постоянно меняющуюся систему вступительных экзаменов в колледж, чтобы ученики могли поступить в нужные университеты. Я прилагаю все усилия, чтобы зрители увидели эти обязанности в полной мере, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите премьеры».

Производственная группа заявила: «Ветеран школы, Пак Сонсун, обладает иным очарованием, нежели Го Ханыль. Вы сможете открыть для себя новую сторону актрисы Ра Ми Ран, которая была любима зрителями и вызывалау них  симпатию во всех проектах. Это будет шанс подтвердить ее истинную ценность как актрисы еще раз. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте ее роли в разгар жестокой битвы на вступительных экзаменах».

Премьера дорамы запланирована на 16 декабря, она будет транслироваться по понедельникам и вторникам в 21:30.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях