Лю Жуй Линь извинился за флирт с поклонницей

6
1998

Всего четыре месяца назад стало известно, что актёры Лю Жуй Линь и Дай Сы встречаются. Они работали вместе в четырёх проектах, но признались в своих чувствах только после того, как папарацци поймали их, когда они вдвоём возвращались домой. Однако, как выяснилось, они расстались. Об этом стало известно, когда Лю Жуй Линь извинился за свои сообщения поклоннице, в которых пытался склонить её к интимной связи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мать внебрачного ребёнка певца Ван Фэна попросила его «перестать распространять свои гены»

Фанатка актёра опубликовала серию скриншотов из WeChat, где она вела переписку с Лю Жуй Линем. Сначала актёр попросил её никому не говорить об их общении, потому что он не должен отвечать на личные сообщения. На вопрос девушки, почему он её добавил, актёр ответил, что у неё красивое тело.

Далее следует несколько аудиосообщений, в которых Лю Жуй Линь просит девушку посетить его в Нанкине. Когда девушка спрашивает, в какое время она сможет его увидеть, актёр ответил, что в течение дня он сильно занят, но будет свободен ночью. Позже он признаётся, что расстался со своей девушкой, но о причинах умолчал и поменял тему разговора.

В сообщении от 14 ноября, актёр прямо спросил у девушки, насколько она доступна, на что девушка сказала, что она не старомодная, но не из тех, кто прыгает в постель к первому встречному. Актёр тут же написал, что он и не думал, что она настолько легкомысленная, просто хотел внести ясность. Он также заявил, что не планирует заводить отношения, но не против, если девушка захочет повеселиться вместе. В таком случае она всегда может прийти к нему. Также он сказал: «Если ты не можешь, то давай договоримся в другой раз. Я не хочу тебя обижать». Когда поклонница на следующий день попыталась написать сообщение Лю Жуй Линю, выяснилось, что он заблокировал её аккаунт. В этот момент девушка и решила опубликовать их переписку в сети.

После того, как её пост стал вирусным, Лю Жуй Линь опубликовал официальное сообщение: «Мне очень жаль. Я должен извиниться перед всеми. Поскольку в начале октября я порвал с отношениями, я не смог справиться со своими эмоциями. Ещё раз прошу прощения у этой девушки. Из-за моих личных дел, я всколыхнул общественность, мне жаль. Я буду думать над своим поведением. С этого момента буду более осторожен в своих высказываниях и поступках».

Как ни странно, некоторые нетизены не обрушились с критикой на актёра, кто-то даже написал: «Перепихнуться после разрыва отношений? Ну это норм». «Я не думаю, что он хотел обмануть девушку. Но честно говоря, он явно хотел её подцепить». А некоторые, наоборот, были категоричны в своём мнении: «Знаменитости не должны общаться лично с поклонниками. Это правило должно соблюдаться». «Эй, ребята, он же знаменитость. Его поведение — это превышение допустимых границ».

Happy Jea © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях