Кан Даниэль рассказал о волнении перед возвращением, поддержке поклонников и своих кошках

0
780

Кан Даниэль поделился волнением по поводу своего возвращения!

Смотрите также: [РЕЛИЗ] Кан Даниэль поделился концептуальными тизерами для его нового цифрового сингла «Touchin»

22-го ноября певец принял участие в веселом интервью с Entertainment Weekly. Недавно развлекательное новостное шоу объявило, что оно завершит свою серию, и Кан Дэниель стал последней звездой «Guerilla Date».

Певец почтил за честь стать финальной звездой шоу. На вопросы о грядущем сингле он сказал: «Я очень нервничал, поскольку мне нужно было показать совершенно новый облик».

После того, как он рассказал, что спит в среднем три-четыре часа в день, он взволнованно поблагодарил поклонников за ожидание: «Столько времени уже прошло, и я наконец опять чувствую себя живым».

Певец также рассказал о своем перерыве и о том, что делал во время перерыва. Он заявил: «Самым важным было морально подготовиться к камбэку. Поскольку это агентство, состоящее из одного человека, я много работал с сотрудниками, которые находятся на том же пути, что и я. Мы все пытались внести новые идеи».

Артист продолжил: «Я чувствую облегчение от того, что могу уверенно вернуться на сцену к людям, что приветствуют человека по имени Кан Дэниель, который начинал с нуля из Пусана… Мои поклонники продолжают поддерживать меня, говоря: «Я болею за тебя».

Певец хорошо известен своей любовью к кошкам, и интервьюер спросил о его любимых питомцах. «У меня четыре кошки», — сказал Кан Дэниел. «Раньше, когда я работал неполный рабочий день, я зачастую ел тарелку рисового супа стоимостью 3500 вон (примерно 3 доллара) и покупал корм для своих кошек стоимостью 12000 вон (примерно 10 долларов)».

Он с юмором добавил: «Я думаю, они поняли, что дом стал больше. Они стали смотреться более высокомерно».

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях