Эрик Нам рассказал о том, как справляется с негативными комментариями

0
780

22 ноября Эрик Нам появился в качестве гостя в эфире Good Morning FM With Jang Sung Kyu (MBC FM4U).

Смотрите также: Седжон (gugudan) выпустит сольный сингл

Когда ведущий Чан Сон Гю заметил, что Эрик Нам получает мало негативных комментариев, певец сказал: «Я делаю все возможное, чтобы забыть о них. Я иногда вижу негативные комментарии. Иногда это комментарии типа «ты уродлив» или «ты не умеешь петь». Поскольку у каждого свой вкус, я не зацикливаюсь на этом».

Эрик Нам также частично приписал способность забывать о плохих комментариях своей памяти. «У меня действительно плохая память. То, что находится прямо передо мной, является наиболее важным для меня, поэтому я сосредотачиваюсь на других вещах. Я предпочитаю смотреть вперед, а не на негативные комментарии», — рассказал он.

Эрик Нам также прокомментировал фразу «один Эрик Нам на семью», которая восхваляет его манеры и характер. Чан Сон Гю спросил, думал ли он когда-нибудь об изменении своего имиджа, и Эрик Нам ответил: «Думал. Но я так благодарен за фразу «один Эрик Нам на семью». Я думаю, что эта фраза возникла из-за всеобщей любви. Когда я смотрю твой канал на YouTube, ты просто говоришь все, что у тебя на уме. Я тоже хочу попробовать это сделать. Я думаю, что однажды также смогу создавать контент, где я мог бы делать озорные комментарии и даже немного пересекать черту».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях