Пак Мён Су вновь продемонстрировал свою щедрость, попав в небольшую аварию

7
1928

21 ноября в автомобиль комедианта врезался школьный автобус. К счастью, во время аварии в школьном автобусе не было детей.

Смотрите также: Дахён и Наён (TWICE) появятся на Ask Us Anything вместе с Пак Джин Ёном

Водитель школьного автобуса был виновен в автомобильной аварии и должен был полностью оплатить расходы на ремонт, хотя и не является владельцем транспортного средства. Узнав об этом, Пак Мён Су предложил покрыть все расходы на ремонт в результате автомобильной аварии, которые составили более 10 миллионов вон. Несмотря на большую сумму и необходимость арендовать автомобиль, пока его машина находится в ремонте, Пак Мён Су сказал, что оплатит все расходы, и водитель выразил благодарность за его щедрый жест.

Источник из агентства Пак Мён Су рассказал MyDaily: «Пак Мён Су сегодня попал в автомобильную аварию. Поскольку оказалось, что водитель, вызвавший аварию, оказался в сложной ситуации, он решил оплатить все расходы на ремонт».

Это уже третий раз, когда Пак Мён Су попадает в заголовки новостей за аналогичные поступки. В 2015 году он попал в небольшую автомобильную аварию, когда такси врезалось в его Range Rover. Несмотря на то, что он и тогда не был виноват в аварии, комедиант предложил оплатить все расходы на ремонт, увидев, что таксист был пожилым мужчиной в возрасте 60 лет, который управлял автомобилем, принадлежащим компании. Ранее он также оплачивал расходы на ремонт после того, как работник неполного дня повредил его машину на стоянке.

Кроме того, Пак Мён Су регулярно жертвует малоимущим людям с нарушениями слуха и ежемесячно перечисляет пожертвования в детскую благотворительную организацию Beautiful Fund. Он также участвовал в акции по защите морской флоры и фауны наряду с пожертвованиями на восстановление после ущерба от тайфунов и наводнений.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.