Адвокат Уёпа и Тэсона из TRCNG выступил с новым заявлением

3
1731

Адвокат прокомментировал письмо, которое TS Entertainment опубликовали от имени родителей восьми оставшихся участников TRCNG, в котором они сообщили о намерении поддержать деятельность своих детей в агентстве.

Смотрите также: Участники второго сезона Produce 101 поделились своими мыслями о манипулировании голосованием на программе

22 ноября адвокат Уёпа и Тэсона Чон Джи Сок опубликовал следующее заявление:

«Мы надеемся, что TS Entertainment прекратит выдвигать ложные обвинения и вбивать клин между родителями участников.

5 ноября 2019 года бывшие участники TRCNG Уёп и Тэсон направили уведомление о расторжении своего эксклюзивного контракта с TS Entertainment. 12 ноября они подали уголовную жалобу в столичное полицейское управление Сеула против двух человек, в том числе директора Пак Сан Хёна, по обвинениям, связанным с жестоким обращением с детьми и насилием. Этот инцидент расследуется в полицейском участке Юнсана, который Уёп и Тэсон посетили 21 ноября для того, чтобы пройти допрос в качестве свидетелей.

Но директор TS Entertainment Пак Сан Хён сказал, что этот иск беспочвенный, и вместо этого он утверждает, что они выдвинули ложные обвинения и покинули группу без разрешения. Он сказал, что подаст против них судебные иски, такие, как уголовные жалобы на клевету и ущерб, нанесенный компании.

Что касается сообщений родителей участников, которые освещались в новостях, он сказал, что это была «отредактированная статья», и он скрыл правду, сказав: «Они опубликовали только ту часть, которая может быть неправильно понята, не включив весь контекст». Он продолжал распространять ложные заявления, например, о том, что отношения Уёпа с сотрудницей стали проблемой. Кроме того, TS Entertainment выпустили заявление от имени родителей восьми участников TRCNG, демонстрирующее их намерение превратить этот инцидент в конфликт между родителями.

Тем не менее, нет абсолютно никакой лжи в уголовных жалобах Уёпа и Тэсона или в их пресс-релизах, и все это подтверждается фактами. Требования TS Entertainment не только беспочвенны, но и являются действиями, которые наносят ущерб репутации Уёпа и Тэсона, и поэтому за это на них ляжет дополнительная юридическая ответственность.

До того как Уёп и Тэсон начали обсуждать проблемы с компанией, 10 участников TRCNG и их родители встретились и обсудили проблему жестокого обращения с детьми и насилия в компании. Они согласились просить расторгнуть контракты с компанией вместе, а затем они встретились с директором Пак Сан Хёном, чтобы сообщить ему об этом. Однако после этого восемь участников, кроме Уёпа и Тэсона, изменили свою позицию и решили продолжить продвижение с агентством.

Уёп и Тэсон и их родители уважают решение восьми участников и их родителей изменить свою позицию и принять решение продолжить деятельность в компании. У них нет намерений создавать проблемы. Наряду с этим они с уважением просят, чтобы те, в свою очередь, уважали решение двух участников, которые решили уйти, и их родителей.

Что касается TS Entertainment, я предлагаю прекратить им выдвигать ложные заявления, которые заводят проблему в тупик, признать допущенные ошибки и искренне принести извинения жертвам. Кроме того, я предлагаю им прекратить совершать дальнейшие преступления против жертв, такие, как нанесение ущерба репутации Уёпа и Тэсона.

Уёп и Тэсон и их родители приложат все усилия, чтобы виновные в этом инциденте – TS Entertainment, а также их руководители и сотрудники – получили соответствующее наказание в предстоящем судебном разбирательстве.

Спасибо.

Адвокат Чон Джи Сок».

Zarina © YesAsia.ru