Выступление SEVENTEEN на Blue Dragon Film Awards произвело фурор

9
3354

Участники SEVENTEEN поделились своими мыслями о восторженном отклике на их выступление на 40-й премии Blue Dragon Film Awards.

Смотрите также: Впервые женщина стала главной ведущей девятичасовых новостей на общенациональном канале Южной Кореи

21 ноября SEVENTEEN вышли на сцену на ежегодной церемонии награждения, чтобы исполнить захватывающее попурри из их песен «HIT» и «Very Nice». Присутствующие актеры явно наслаждались их поздравительным выступлением, причем некоторые из них даже танцевали под песни. К концу выступления все присутствующие встали и устроили овации SEVENTEEN. По сообщениям, это случилось впервые в истории Blue Dragon Film Awards. Также отмечается, что все актеры стояли во время выступления группы.

После церемонии награждения SEVENTEEN сказали: «Мы очень нервничали, поэтому очень рады, что нас поддержали, и мы получили положительную реакцию. Это еще больше взволновало нас во время выступления. Для нас большая честь поздравить актеров с таким значимым событием, и мы благодарны им за то, что они встали и веселились вместе с нами».

В какой-то момент во время своего выступления SEVENTEEN исполнили знаменитую строчку Рю Сын Рёна из фильма «Экстремальная работа», пошутив: «Никогда еще не было такого поздравительного выступления, как это! (оригинальная строчка из фильма: «Никогда еще не было такого вкуса, как этот»)»

Когда их спросили о том, почему они решили сослаться на фильм, участники SEVENTEEN объяснили: «Нам действительно понравилась «Экстремальная работа», и мы были рады услышать, что фильм и его актеры были номинированы. Поэтому мы решили немного изменить строчку Рю Сын Рёна. Мы действительно надеялись, что им это понравится, поэтому были очень рады, что многие люди поддержали нас».

Они добавили: «Поскольку мы принимали участие в такой важной церемонии с такими потрясающими актерами, мы хотели достойно представить веселое и интересное выступление. Поэтому мы много обсуждали это между собой. Мы надеялись, что наши чувства будут должным образом переданы».

Посмотрите на выступление SEVENTEEN на 40-й премии Blue Dragon Film Awards ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях