FNC Entertainment продали акции SM Life Design Group и раскрыли планы на будущее

19
2523

Еще в марте 2018 года SM Entertainment стали крупнейшим акционером, а FNC Entertainment – вторым по величине акционером FNC Add Culture. В мае 2018 года FNC Add Culture официально сменили название на SM Life Design Group. Поэтому SM Entertainment и FNC Entertainment создали стратегический альянс, основанный на их взаимном интересе к SM Life Design Group.

Смотрите также: Адвокат Уёпа и Тэсона из TRCNG выступил с новым заявлением

21 ноября FNC Entertainment объявили, что продали свои 8 160 308 акций (18,12%) SM Life Design Group в течение четырех дней, начиная с 14 ноября, и получили 23,5 млрд вон, что обеспечило финансовую стабильность и новые инвестиционные фонды. Хотя лейбл продал свои акции SM Life Design Group, генеральный директор FNC Ан Сок Джун продолжит занимать должность консультанта по вопросам управления, благодаря которой он планирует продолжать поддерживать отношения с SM Entertainment и активно сотрудничать с компанией в качестве стратегического делового партнера.

За счет полученных средств FNC Entertainment продолжат уделять больше внимания поиску и обучению новых артистов и созданию новых развлекательных шоу с помощью FNC Production. Они также привлекут режиссеров Ли Хо Джэ и Кан Хё Джин, а также сценаристов Ли Со Джон и Го Мён Джу, чтобы создать больше дорам и фильмов для FNC Story.

FNC Entertainment также прокомментировали будущие планы агентства. Чон Ёнхва из CNBLUE готовится к концерту в Сеуле, встречам с фанатами за рубежом и азиатскому концертному туру после увольнения из армии. Ожидается, что AOA, получившие большую популярность после участия в Queendom на Mnet, станут более активны с выпуском своего шестого мини-альбома «New Moon». N.Flying также показали значительный рост с тех пор, как их песня «Rooftop» преуспела в основных музыкальных чартах. SF9 также, как ожидается, обеспечит большую прибыльность за счет больших концертных площадок, поскольку их зарубежный фандом растет. Cherry Bullet, дебютировавшая ранее в этом году, готовится к выпуску альбома в следующем году с постоянными зарубежными промоушенами. Агентство также сообщило, что в 2020 году дебютирует мужская танцевальная группа с новой концепцией.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе