Пак Кён (Block B) перечислил артистов, которых обвинил в манипуляциях с чартами

11
6338

Пак Кён открыто раскритиковал артистов, использующих, по его мнению, саджеги (манипуляции с чартами). Его заявления приобрели вирусную популярность.

Смотрите также: Чани и Хвиён (SF9) рассказали о том, как изменились и какой опыт приобрели

23 ноября Пак Кён написал в Twitter: «Я хочу сказать то, что должен сказать! Эй, сонбэ и хубэ, пожалуйста, не используйте саджеги».

Этот твит был удален, но он также опубликовал и второй твит, в котором перечислил артистов, использующих, по его мнению, саджеги. Он написал: «Я хотел бы использовать саджеги точно так же, как Vibe, Сон Ха Е, Им Джэ Хён, Чон Сан Гын, Чан Док Чоль и Хван Ин Ук». Артисты, которых он перечислил, на момент публикации его твита занимали высокие позиции в чарте Melon и сохраняли свой рейтинг в течение длительного времени.

Позже лейбл Пак Кёна принёс извинения за своего артиста, заявив: «Мы приносим извинения артистам, которые были упомянуты сегодня в твитах Пак Кёна. Он не собирался опорочить каких-либо конкретных людей и только говорил о текущем состоянии музыкальных чартов. Мы просим прощения за то, что вызвали беспокойство его прямыми и грубыми словами. Его заявления были необоснованными из-за слухов, которые в настоящее время широко распространены. Он просто написал свои личные чувства в Twitter. Но мы приносим свои извинения еще раз и просим у вас прощения. Спасибо».

Также лейбл отменил мероприятие Пак Кёна с участием фанатов, которое должно было состояться сегодня.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях