На Ён Сок поблагодарил зрителей за отписку от его канала и дал им два новых обещания

0
1802

После своего грандиозного обещания отправить Ын Джи Вона и Ли Су Гына на Луну, если его канал на YouTube достигнет миллиона подписчиков, На Ён Сок быстро отступил, когда это на самом деле произошло. Он провел среди подписчиков своего канала кампанию «Если вы любите меня, пожалуйста, отпишитесь» и теперь сообщил о ее результатах.

Смотрите также: Видео с танцевальной практикой «Kill This Love» BLACKPINK достигло 200 миллионов просмотров

22 ноября на канале На Ён Сока состоялся еще один прямой эфир, на сей раз с участием Ын Джи Вона и Ли Су Гына, под названием «Всем большое спасибо». После успешного падения числа подписчиков до 999 000, их поездка на Луну была отменена, и они искренне поблагодарили зрителей за это. На Ён Сок продолжал извиняться добавив: «Я восполню это хорошим контентом для моих подписчиков».

После этого он объявил о своих двух новых обещаниях касательно Ын Джи Вона и Ли Су Гына. Он официально заявил: «Во время прямой трансляции многие люди спрашивали, есть ли у меня какое-либо обещание взамен старому. В случае если я снова скажу что-то не так, извините, я не могу проконтролировать это лично. Однако я верю, что правильно делиться новыми обещаниями в столь серьезной ситуации. Хотя я все еще должен следить за своими словами, я дам вам новые обещания для «Если вы любите меня, пожалуйста, отпишитесь». Первое: «Злой Джи Вон, который живет один» (режиссер На Ён Сок заменит медведя Уилсона, прибегнув к изощренному гриму). Второе: «Одинокая кухня Ли» (НаНо (сокращение от «слуга На Ён Сок») будет появляться в качестве сотрудника в каждом эпизоде)».

В предыдущей прямой трансляции под названием «Пожалуйста, помогите» Ли Су Гын поделился: «Большое вам спасибо. Однако человек позади меня (На Ён Сок) дал странное обещание отправить нас на Луну, не посоветовавшись с нами». Ын Джи Вон добавил: «Я знаю, потому что у меня есть канал, что миллион подписчиков – это удивительно. Это дает грандиозные результаты. Мы должны выяснить, законно ли это. Разве он не дал это обещание, не посоветовавшись с нами? Его нужно отправить в тюрьму».

Несмотря на то, что число подписчиков канала На Ён Сока первоначально сократилось до 997 000, теперь их число вернулось обратно к 1,04 млн.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях