Реакция нетизенов на внезапную новость о смерти Гу Хары

8
26054

Нетизены отреагировали на новость о смерти Гу Хары.

Смотрите также: Тэён из Girls’ Generation показала свою любовь к кексам

Бывшая участница KARA, Гу Хара, была найдена без сознания в своем доме 24 ноября в 18:00 (KST). Позже полиция подтвердила, что она скончалась, и эта неожиданная новость потрясла фанатов.

Некоторые комментарии:

— [+173, -244] Вы знаете, как разрывался Google, когда чокнутый Чхве Чон Бом  угрожал ей видео со скрытой камеры? Оно стало №1 в поисковике. Говорили, что он поделился этим видео в мужских сообществах, такова реальность женских знаменитостей. Мужчины-знаменитости будут защищены, даже если совершат преступления, но что касается девушек — они будут похоронены и подвергнуты сексуальным домогательствам, как только сделаю что-то, что не понравится обществу. 

— [+936, -16] Пожалуйста, скажите, что это ложная информация…

— [+671, -7] Пожалуйста, ты ведь говорила, что будешь бороться и жить ради Солли… 

— [+316, — 67] Она была так молода, красива, богата, талантлива, популярна и жила в каком месте, которое даже не каждая знаменитость может себе позволить, но в итоге всё равно покончила с собой… Корея — страна, в которой вы живете, ненавидя и завидуя друг другу, поэтому её можно назвать адом…

— [+501, -21] Давайте введем систему использования настоящих имен в интернете, чтобы мы могли наказать всех ненавистников

— [+376, -140] Её бывший должен быть строго наказан. 

— [+173, -12] Это «прощайте»… было навсегда… 

— [+26, -4] Просто посмотрите на первоначальные комментарии к статье. Я могу только вздохнуть. Разве ненавистники не получили сочувствия после смерти Солли?

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях