Нетизены требуют наказания для бывшего парня Гу Хары

21
18024

Корейские пользователи сети вывели в тренды Twitter тег, требуя наказания для бывшего парня Гу Хары.

Смотрите также: SBS Gayo Daejeon 2019 представили первых выступющих

25 ноября по Корее журналистка редакции Bloomberg, освещающая новости, подтвердила на своем аккаунте в Twitter, что тег «Накажите Чхве Джон Бома» попал в топ актуальных тем по стране на платформе. Чхве, бывший парень Гу Хары, в начале этого месяца подал апелляцию с просьбой пересмотреть решение Сеульского окружного суда, признавшего его виновным в нападении.

Суд признал Чхве Джон Бома виновным по четырем из пяти обвинений, выдвинутых против него: запугивании, нападении, принуждении и материальном ущербе, но не был признан виновным в сексуальном насилии в форме незаконной съемки.

В своем Twitter журналистка написала:

«Корейским женщинам, как жертвам, все сложнее сообщать о преступлениях, поскольку они видят, что женщины-знаменитости сталкиваются с еще более негативными последствиями и серьезными травмами из-за реакции общественности, полиции и системы правосудия, и это четкое сообщение всем женщинам Кореи».

В свете новостей о смерти Гу Хары, пользователи сети теперь требуют более тщательного расследования на сексуальной почве, используя соответствующий хештег.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях