G-Dragon и Nike обустроили в Сеуле баскетбольную площадку

14
2198

Лидер BIGBANG, G-Dragon, в сотрудничестве с брендом Nike сделал значимое пожертвование, обустроив баскетбольную площадку.

Смотрите также: Хичоль из Super Junior ограничил доступ к своему аккаунту в Instagram

24 ноября Nike заявили: «Во время церемонии пожертвования, которая состоялась 23 ноября, G-Dragon вложил средства в первый в стране арт-корт в стиле PARA-NOISE в Олимпийском парке, где раньше были лишь баскетбольные кольца и асфальт. Этот проект нацелен не только улучшить спортивную среду, в него также вложены надежды на то, что изменения коснутся всех сообществ, любящих спорт и культуру».

Это мероприятие можно также рассматривать как шаг к тому, чтобы в очередной раз отметить символическое значение кроссовок, которые стали центром сотрудничества G-Dragon и Nike. С момента своего дебюта на баскетбольной площадке в 1982 году, Air Force 1 стали источником вдохновения во многих областях, включая искусство, музыку, дизайн и уличную культуру.

В центре корта расположена большая ромашка, символизирующая мир, а по краям присутствует фраза «цветок — это расцвет жизни». Щиты с кольцами также оформлены в соответствующем стиле, и на них присутствует лозунг Nike «Just do it», написанный на корейском.

О проекте G-Dragon сказал: «Я надеюсь, что каждый, кто увлекается спортом и культурой, обретет больше уверенности и максимально увеличит свои возможности».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях