Хичоль из Super Junior ограничил доступ к своему аккаунту в Instagram

17
21513

После того, как стало известно о смерти Гу Хары, Хичоль из Super Junior ограничил доступ к своей странице в Instagram, отключив также комментарии и отписавшись ото всех.

Смотрите также: Артисты отменяют свои запланированные мероприятия из уважения к Гу Харе

Пока артисты выражают свои соболезнования в связи с кончиной Гу Хары в сети, Хичоль, кажется, потрясен настолько, что решил ограничить общение со своими подписчиками. Парень был другом и Гу Хары, и Солли. После смерти Солли он взял перерыв в общении, но вскоре вернулся в соцсети и продолжил свою активность, однако смерть еще одной подруги выбила его из колеи. На данный момент аккаунт Хичоля имеет статус «приватный», а под его постами комментарий не могут оставить даже подписчики.

Нетизены по этому поводу в сети пишут: «Надеюсь, ты в порядке. Даже представить не могу, через что тебе приходится пройти», «Я надеюсь, что он просто завязал с соцсетями. Они — зло. У меня все», «Я давно за ним слежу и верю, что он просто хочет отойти от разговоров на эту тему. У него свои взгляды, и он критикует даже своих парней за публикацию слишком личных постов, поэтому сам никогда не говорил о смерти Солли в сети», «Даже представить не могу, насколько сильно по нему ударила смерть второй подруги менее, чем через два месяца. Я надеюсь, что он будет сильным», «Я надеюсь, что с ним сейчас рядом близкие и семья», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях