Полиция сделала заявление относительно расследования по факту кончины Гу Хары

7
28972

На пресс конференции 25 ноября полиция сделала официальное заявление относительно расследования по факту кончины Гу Хары.

Смотрите также: Агентство Гу Хары просит СМИ воздержаться от написания спекулятивных статей и распространения слухов

Комиссар Ли Ён Пё из центрального полицейского управления Сеула заявил: «На столе в гостиной была найдена рукописная записка». Другой источник из полиции добавил: «Мы не можем раскрыть содержание той записки».

Комиссар продолжил: «Вчера (24 ноября) около 6 часов вечера Гу Хару обнаружила ее экономка. Основываясь на осмотре места и показаниях ее семьи, нет никаких подозрений в совершении преступления».

Что касается проведения вскрытия, он заявил: «Мы примем решение после консультации с прокуратурой, учитывая мнение семьи усопшей и результаты осмотра места смерти. На данный момент ничего не решено по этому поводу».

«Основываясь на анализе записей с камер видеонаблюдения, мы подтвердили, что Гу Хара вернулась домой 24 ноября примерно в 12:35». Было также подтверждено, что никто не посещал Гу Хару начиная с этого периода до того момента, как экономка сообщила о смерти артистки в 6 часов вечера.

Ли Ён Пё добавил: «Экономка долгое время поддерживала теплые отношения с Гу Харой. Она пошла к ней домой после того, как попыталась связаться с певицей, но не получила ответа».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях