Завершилась дорама «Бродяга» + будет ли продолжение?

30
44663

23 ноября состоялся финал дорамы SBS «Бродяга». Она рассказывала о каскадере-одиночке Ча Дальгоне (Ли Сын Ги), который расследует авиакатастрофу, в которой потерял единственного близкого человека. В этом ему помогает агент Национальной разведывательной службы, Го Хэри (Сюзи), в которую никто, кроме главного героя, не верит. Им предстоит узнать, насколько коррумпирована власть в стране. Лидером команды Национальной разведывательной службы является Ки ТэУн (Шин Сон Рок).

Согласно данным Nielsen Korea, серия от 22 ноября получила 8,7%, 10,1% и 11,8% зрительского рейтинга с пиковым показателем 13,3%, тогда, как финал установил личный рекорд проекта: 9,3%, 11,7% и 13,1%.

Смотрите также: Главная героиня дорамы «Бродяга» сядет в тюрьму?

В связи с тем, что финал у дорамы многие могут назвать открытым, зрители начали гадать, будет ли у проекта продолжение. 24 ноября Celltrion Entertainment, производственная компания дорамы, заявила OSEN: «Производство сериала заняло довольно много времени, поэтому все чувствуют одновременно грусть и облегчение. Производственный процесс занял 11 месяцев, а если учитывать и период планирования, то еще дольше. Однако стоит отметить, что сериал снимался с мыслями о возможном продолжении. Он пока не утвержден, сейчас эта возможность лишь рассматривается. Мы изучаем расписания актеров, сценаристов и режиссеров».

Источник компании поблагодарил актеров и съёмочную группу: «Ведущие артисты были связаны с проектом на протяжении 11 месяцев. Примерно 40 дней мы провели за границей, и они постоянно держались вместе. Было здорово, потому что все были дружны и снимались в полной гармонии. Мы благодарны съёмочной группе и актерам».


Перед финалом некоторые актеры выбрали свои любимые сцены из проекта и поделились мыслями о его завершении.

Ли Сын Ги: «Это был такой напряженный проект, что мне трудно выбрать одну сцену. Если это все-таки нужно сделать, я выберу финальную сцену погони в первом эпизоде. Она ясно показывает, что жанр дорамы — это шпионский боевик, и это заставляет зрителей задуматься о том, что будет дальше. Было много интересных вещей, которые вошли в одну сцену.

Я горжусь тем, что многие люди, которых я знаю, сказали мне, что им понравилась дорама. Я хотел бы поблагодарить режиссера Ю Ин Шика, кинематографиста Ли Гиль Бока, сценаристов Чан Ён Чхоля и Чон Кён Сун, моих старших и младших коллег-актеров и команду каскадеров, благодаря которой Ча Дальгон получился таким, какой есть. Было много опасных экшн-сцен, но никто не пострадал, и дорама благополучно закончилась. Я думаю, что это случилось благодаря сотрудникам, которые тихо работали за кулисами. Спасибо зрителям. Я буду усердно работать, чтобы вернуться с лучшим образом в следующий раз».

Сюзи: «Я сразу вспомнила сцену перед судом, когда родственники погибших пассажиров прикрывали своими телами Ким Уги и Го Хэри от снайпера, чтобы те попали на слушание. Когда я читала сценарий, то плакала на этом моменте. Мне кажется, именно в ней содержится основное послание проекта. Во время съёмок дорамы было много прекрасных моментов. Я была счастлива работать с невероятными старшими коллегами и съёмочной группой. Я многому научилась, поэтому запомню проект надолго».

Шин Сон Рок: «Самая запоминающаяся сцена — перестрелка в Марокко. Машины переворачивались, везде была стрельба, грохотали взрывы. Это правда, что был большой риск пораниться, но возможностей для съемок такой крупномасштабной сцены не так много, поэтому для меня это был новый опыт. Я также помню данную сцену, потому что Ки Тэун, который обычно спокоен, злится и переходит в наступление, давая волю эмоциям. Спасибо всем, кто любил «Бродягу». Я доволен тем, что попробовал что-то новое, и благодарен многим людям. Я с нетерпением жду, чтобы увидеть, что будет дальше».

Мун Чон Хи (лоббист Джессика Ли): «Я помню сцену в первом эпизоде, когда Ча Дальгон сталкивается с подозреваемым в террористической атаке, Джеромом, и преследует его. Масштаб сцены был потрясающим, и я была очень впечатлена, увидев экшн-сцену, разворачивающуюся в экзотической обстановке. Если бы я могла выбрать еще одну сцену, то назвала бы «запугивания в контейнере» между Джессикой Ли и О СанМи. Джессика кажется дружелюбной деловой женщиной, но она прошла через воду и огонь, чтобы достигнуть своих целей. Это была сцена, в которой она действительно превратилась в роковую женщину, которая будет угрожать другим и заключать рискованные сделки. Я была счастлива каждый день, работая над «Бродягой». Было бы здорово снова поработать с этими актерами и съёмочной группой».

Пэк Юн Шик (президент Южной Кореи, Чон Гукпё): «Как я могу выбрать только одну сцену? Все сцены были потрясающими. Я хотел бы выразить благодарность и похвалу молодым актерам за то, что они каждый день показывают свою страсть и совершенствуют работу над удивительными сценами. Мне нравилось быть на съемочной площадке, потому что я мог работать с такими замечательными персоналом и актерами».

Продюсерская компания Celltrion Entertainment заявила: «Съёмки прошли гладко благодаря актерам, которые отдали все свои силы проекту. Мы глубоко благодарны им. Мы усердно работали до конца, поэтому, пожалуйста, настройтесь на финал «Бродяги»!».


Также создатели проекта опубликовали стиллы из нескольких серий проекта:

Закадровые фото съёмочной группы:

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях