Путешествие Боми и Чорон из Apink в Хорватию на шоу Battle Trip

0
1082

23 ноября Боми и Чорон из Apink отправились в Хорватию в рамках шоу Battle Trip канала KBS2.

Смотрите также: Финальная вечеринка съёмочной группы дорамы «Невероятный ты»

Перед поездкой Боми дала интервью, чтобы в общих чертах обрисовать маршрут поездки, несмотря на то, что это был её первый отпуск в Европе и первая попытка создания подобного маршрута. Она изучила историю Хорватии, отмечая места для посещения и список блюд. Она добавила, что хотела бы сделать эту поездку круче той, когда Чорон посещала Италию в начале этого года, о чем постоянно хвастается.

Приехав в Хорватию, Боми поделилась: «Очень приятно быть в отпуске после того, как наблюдаешь за отдыхом других из студии». Чорон с радостью добавила: «Я смогла побывать в Европе благодаря навыкам моей умелой тонсэн». Девушки отправились пробовать бургеры с трюфелями и картошкой: «Они оба прекрасны. Невозможно думать иначе. Очень насыщенный вкус».

Затем Боми впервые села за руль за границей, и девушки поехали в маленький городок Мария-Бистрица на севере страны, который ежегодно посещают более 900 000 туристов. Они зашли в одноименную церковь, которую Папа Римский посещал трижды. Это был особенный момент для Чорон, которая является католичкой.

Они также пошли попробовать традиционную хорватскую закуску — Лицитарский пряник из медового хлеба. Они обмакивали его в медовуху, традиционный алкогольный напиток. После дегустации закуски они попытались украсить собственные пряники, поскольку печенье часто используется в качестве подарка. В то время, как пряник Чорон впечатлил всех в студии, Боми предпочла создать уникальный дизайн.

Девушки ехали ещё три часа до одной из последних остановок — национального парка Крка, куда Билл Гейтс ездил три раза. В конце долгого пути они оказались над прекрасным маленьким городком Скрадин. Наконец, спустя два часа они доехали до старого города Макарска ради сафари-тура.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях