Чанми (AOA) рассказала, почему всегда покупает три экземпляра одинаковой одежды

16
2150

Пять участниц AOA появились в качестве гостей в эпизоде Ask Us Anything (JTBC), который вышел в эфир 23 ноября. Во время шоу Чанми объяснила, зачем покупает по три экземпляра каждого наряда для себя.

Смотрите также: GFRIEND поделились фото с концертов Айю и Red Velvet

Во время одного из игровых сегментов Чанми рассказала: «В моем гардеробе всегда есть два или три экземпляра одного и того же наряда. Почему, как вы думаете?» Ким Ён Чоль предположил, что Чанми покупает несколько нарядов, чтобы подарить онни, но она уточнила: «Они все принадлежат мне».

Затем Со Чан Хун предположил, что Чанми покупает дополнительную одежду, потому что часто проливает на себя еду и нуждается в смене наряда. Чанми ответила с улыбкой: «Я много раз проливала еду на себя, но это не так. Я покупаю несколько штук, потому что это неизбежная необходимость для меня».

Услышав этот намек, Со Чан Хун сумел правильно ответить – что Чанми нужно несколько экземпляров одних и тех же нарядов, потому что размер ее одежды меняется всякий раз, когда она продвигается с AOA.

«Мой размер во время промоушена с AOA полностью отличается от того, когда я не занимаюсь активным продвижением, — объяснила Чанми. — Поэтому я заранее покупаю три разных размера одной и той же одежды».

Ким Ён Чоль отметил: «Чтобы мы ничего не заметили, ты будешь носить один и тот же наряд?» «Правильно, — сказала Чанми. — Поэтому у меня есть три пары одинаковых брюк. Если я увижу приглянувшуюся одежду, я куплю ее в разных размерах, потому что точно знаю, что в конечном итоге я буду худеть и набирать вес».

Когда ее спросили о том, как меняется ее вес между промоушенами, Чанми сказала: «Разница примерно в пять-шесть килограммов».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.