T.O.P отпраздновал новый рекорд, установленный его прадедом

12
4139

24 ноября T.O.P (BIGBANG) поделился хорошими новостями, касающимися недавнего аукциона произведений искусства, в котором участвовали работы его прадеда, Ким Хван Ки, в Instagram.

Смотрите также: Чо Ё Джон и Сон Хе Гё обменялись комплиментами

Пост гласит: «Я так горжусь своим прадедом, чей шедевр сегодня установил еще один мировой рекорд. Настоящий художник, который соединял модерн и современное искусство! Он в очередной раз побил собственный мировой рекорд! #anotherworldrecord #15.5bil #13mil #mygreatgrandfather #koreanlegend #kimhwanki».

Он добавил к посту короткое видео из азиатского аккаунта аукционного дома Christie’s, в котором кратко рассказывалось об искусстве Ким Хван Ки, была представлена его картина «Вселенная», которая продана на аукционе в Гонконге за 13,2 млн. долларов.

«Вселенная» — это двухпанельная картина размером 254×254 см, которая является самой большой работой художника. Она состоит из серии синих точек, различающихся по оттенку, при этом нет ни одной одинаковой. Картина является первым корейским произведением искусства (живописью), который был продан за 10 миллиардов вон (примерно 8,5 миллионов долларов).

В ответ подписчики артиста оставляют комментарии: «Ух ты, настоящее произведение искусства! Так красиво!», «Ух ты, искусства действительно у тебя в крови», «Поздравляю!», «Картина прекрасна. Художник Ким Хван Ки создавал по-настоящему прекрасные произведения».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе