Прокуратура закрыла дело в отношении Ян Хён Сока по обвинению в посредничестве в проституции

44
7750

Как сообщили источники 25 ноября, прокуратура Сеула 30 сентября приостановила обвинительный акт в отношении Ян Хён Сока по подозрению в посредничестве в проституции.

Смотрите также: Артисты отменяют свои запланированные мероприятия из уважения к Гу Харе

Ранее детективный отдел центрального полицейского управления Сеула сообщил о своих планах направить дело Ян Хён Сока в прокуратуру с рекомендацией не выдвигать обвинения в отношении подозрений в причастности к проституции. После обыска с конфискацией и проверки финансовых отчетов YG Entertainment, полиция не обнаружила достаточно доказательств, чтобы предъявить обвинения. Кроме того, хоть встречи бывшего главы YG с иностранными инвесторами являются фактом, нет доказательств, которые бы напрямую связывали Ян Хён Сока с посредничеством в проституции.

Это решение также коснулось других лиц, в том числе и мадам Чон и инвестора «А», которые якобы поставляли девушек из заведений для взрослых.

Тем временем Ян Хён Сок завершил допрос по поводу утверждений в том, что он скрыл инцидент с наркотиками в 2016 году с участием Ханбина. Кроме того, полиция направила дело бывшего главы YG и Сынри в прокуратуру по обвинению в азартных играх.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях