Участница группы, созданной на шоу Mnet, выступила на The King Of Masked Singer

0
775

В последнем эпизоде The King Of Masked Singer (MBC) была раскрыта личность участницы под маской «Карта королевы».

Смотрите также: Айю превратилась в фаната Ынджи (Apink) во время ее прямой трансляции

В прошлом выпуске участница под маской «Карта королевы» одержала победу над Тэилем из NCT. В новом выпуске шоу она сразилась с участником под маской «Брокколи». Они исполнили «Dear Name» Айю и «For You» Им Джэ Бома соответственно.

«Карта королевы» проиграла раунд со счетом 48 баллов против 51 и раскрыла свою личность. Ею оказалась Сон Хаён из fromis_9 (прим.: участником под маской «Брокколи» оказался Эрик Нам).

Сон Хаён поделилась: «Когда я впервые услышала, что появлюсь на The King Of Masked Singer, я боролась со своей низкой самооценкой. Мне нравится петь, но я чувствовала, что не делаю никакого прогресса. Я думаю, что появление на шоу позволило мне преодолеть это».

Объясняя свое решение исполнить песню Айю, она сказала: «Я была поклонницей Айю еще до дебюта, и она навсегда останется моим образцом для подражания, поэтому я и выбрала ее песню». Она добавила: «Еще до моего дебюта я хотела побуждать людей своими песнями. Я буду усердно работать, поэтому, пожалуйста, следите за мной».

После трансляции официальный аккаунт fromis_9 в Twitter разместил пост о Хаён. В нем было написано: «Кажется, где-то слышится голос ангела. Посмотрите, кто это! Это Хаён, ответственная за хорошее состояние барабанных перепонок Flover [фандом группы]. «Карта королевы» — это была наша Сон Хаён! Благодаря ей, этот воскресный вечер стал в 929 раз радостнее».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.