Сольный певец ошеломил своим голосом на The King Of Masked Singer

1
1928

В новом эпизоде The King Of Masked Singer (MBC) была раскрыта личность участника под маской «Брокколи».

Смотрите также: Kis-My-Ft2 возглавили чарт Billboard Japan Hot 100 за неделю 11-17 ноября

В третьем раунде участники под масками «Брокколи» и «Купидона» исполнили «Fate» Ли Сын Чоля и «Beautiful Goodbye» Ким Гон Мо соответственно.

«Купидон» перешел в финальный раунд с 65 голосами против 34 голосов у «Брокколи». «Брокколи» остался на сцене, чтобы раскрыть свою личность, и под маской оказался Эрик Нам (прим.: под маской же «Купидона» оказался Ким Кёнрок из V.O.S, который не смог одержать победу в финальном раунде).

Представившись, Эрик Нам поприветствовал своих знакомых среди участников дискуссии, в том числе Юн Сана, своего наставника на Birth of a Great Star 2, и Брайана из Fly to the Sky.

Когда Эрика Нама, который родом из США, спросили, знает ли он каких-нибудь иностранных знаменитостей, которые идеально подойдут для The King Of Masked Singer, он выбрал американского актера Уилла Смита. Эрик Нам объяснил: «Я брал интервью у Уилла Смита некоторое время назад, и его характер оказался действительно прекрасным. Я видел, как он поет, рэпует и танцует, и он выглядел невероятно круто». Затем он пошутил: «Я постараюсь связаться с ним через социальные сети».

После трансляции Эрик Нам написал в Twitter: «На The King Of Masked Singer было очень интересно. Спасибо. Пожалуйста, послушайте мой новый альбом!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях