Опубликованы новые стиллы с Сольхён из дорамы «Моя страна»

0
1204

Создатели исторической дорамы канала JTBC «Моя страна», финал которой состоялся 23 ноября, опубликовали новые стиллы с главной героиней проекта.

Смотрите также: Каково Сольхён (АОА) было целоваться с Ян Се Джоном?

С сюжетом можно ознакомится здесь. Сольхён сыграла роль Хан Хичжэ, образованной и прогрессивной девушки с впечатляющими способностями к боевым искусствам, которая влюблена в СоХви (Ян Се Джон).

В драме Сольхён прекрасно сыграла жесткий, но самодостаточный персонаж, который редко встретишь в исторических драмах. Она показала очарование Хан Хичжэ с ее собственным выбором и способностями в эпоху, когда женщинам не давалось право голоса. Зрители с энтузиазмом поддержали героиню благодаря тому, что она сама приняла решение преодолеть кризис собственной жизни.

Усилия Сольхён сыграли важную роль в создании детального образа Хан Хичжэ. Всякий раз, когда сюжет менялся, она радовала зрителей стабильной актерской способностью, а также глубокими эмоциями, которые демонстрировала глазами. Когда ее героиня достигла цели и поднялась по социальной лестнице, артистка не упустила момент, в деталях показав о случившихся изменениях.

Сольхён не только отблагодарила поклонников, ждавших ее четыре года, своими улучшенными актерскими навыками, но и покорила зрителей, полностью раскрыв прелести своего персонажа. Она показала трехмерный образ Хичжэ, не теряя её уникальности на фоне бурного развития сюжета. Она прекрасно сыграла тонкие эмоциональные перемены в Хан Хичжэ, которая становилась сильнее, чтобы защитить себя и своих близких от боли, привязанности и тоски из-за потери кого-либо. Кроме того, она показала силу, которой обладает Хан Хичжэ благодаря информации, что добавило напряженности дораме.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях