Донван (Shinhwa) прокомментировал кончину Солли

5
5551

Донван из Shinhwa прокомментировал кончину Солли и влияние злонамеренных комментариев на жизни артистов в эфире шоу Feast on the Road канала KBS.

Смотрите также: Айю впервые выступила с песней в память о Солли

Донван и бывшая участница Wonder Girls, Юбин, стали гостями программы 24 ноября. Они поделились своими мыслями на тему того, какой эффект на артистов оказываются негативные и злонамеренные комментарии.

Донван упомянул смерть Солли в прошлом месяце: «Когда я увидел новости, то был один. Тревога поглотила меня. У неё было непростое время, её всё время критиковали. Я волновался, поэтому связался с ней через общих знакомых. Я отправил ей сообщение, что если ей необходимо поговорить со специалистом, я могу свести её с тем, в ком уверен. Позднее это выглядело так, словно она выбрала собственный способ закончить со всем».

Он также упомянул ее участие в программе Night of Hate Comments: «Мне кажется, создатели этого шоу вдохновлялись видеоблогами американских звезд. Тем не менее, наша страна — это среда, в которой известным людям или знаменитостям не позволено использовать ругательства или грубые выражения по радио или на телевидении. Я думал, что это совершенно беспощадно — смотреть на людей в тот момент, когда им причиняют боль, когда их ранят. Я думал, что эта программа похожа на людской зоопарк. Это заставило меня почувствовать, что комментаторы видят других людей (звезд) как продукты для употребления».

Эпизод  Feast on the Street вышел в эфир 24 ноября в 22:35 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях