Участницы группы AOA рассказали о плохих привычках на шоу Ask Us Anything

2
2381

23 ноября группа AOA гостила на шоу Ask Us Anything JTBC. Участницы рассказали о плохих привычках друг друга.

Смотрите также: Каково Сольхён (АОА) было целоваться с Ян Се Джоном?

В превью девушки решили рассказать зрителям о раздражающих их друг в друге привычках. Чанми сказала: «Хёджон и Джимин постоянно пытаются отойти от хореографии. Они продолжают пропускать движения, потому что устали». Сольхён сказала: «Нет, на самом деле, Чанми просто хочет добавить побольше сложных движений, а мы за ней не успеваем». 

Юна была кратка: «Сольхён, перестань свои «Я просто пошутила» шуточки. Она слишком часто такое практикует». Девушка признала за собой такую нехорошую привычку и извинилась, добавив: «Это выходит само собой, я не могу это контролировать».

Наконец, Джимин подвергла критике Сольхён и Хёджон. Говоря о второй: «Хёджон вечно смеется во время трансляций, при этом ее лицо выглядит не очень хорошо. Она слишком бездумно относится к своей мимике». Ведущие припомнили, что в прошлом девушка становилась горячей темой для обсуждений в программе, так как была поймана за ковырянием в носу. Говоря про Сольхён, Джимин заявила: «Она считает себя центром вселенной и живет без оглядки. Несколько дней назад мы все ходили на мюзикл Юны, конечно, наши фанаты поступили точно так же, потому что хотели посмотреть на Юну. Но Сольхён увидела их и заявила: «Как поклонники узнали, куда мы сегодня пойдем?». Я ответила: «Они пришли посмотреть на Юну!», — на что она такая: «О, правда?!».

Эпизод при участии девушек вышел в эфир 23 ноября в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях