Ли Сын Ги хочет снова поработать с На Ён Соком

3
3932

Ли Сын Ги встретился с журналистами в кафе в Каннаме и рассказал о том, что хочет вновь поработать с продюсером На Ён Соком.

Смотрите также: Завершилась дорама «Бродяга» + будет ли продолжение?

Смотрите также: «Я до сих пор сохраняю связь с На Ён Соком и Кан Хо Доном. Мы очень близки». 

Во время одной из онлайн-трансляций на YouTube, продюсер упоминал Ли Сын Ги со словами: «Я бы хотел снова с ним поработать». Напомним, что ранее они вместе снимали шоу 2 Days & 1 Night для канала KBS2

Ли Сын Ги заявил: «На вопрос, почему я не присоединяюсь к его шоу New Journey to the West, я отвечаю, что хочу снова работать с ним в том или ином формате. Я был одним из первых участников New Journey to the West, но пока служил в армии, шоу поменяло направление развития. Я думаю, что новые ведущие хорошо себя проявляют. Нет никакой гарантии, что шоу будет более успешным со мной, вместо этого я могу стать обузой и нарушить атмосферу».

Однако актер заявил, что искренне желает поработать с продюсером снова: «Я слышал, что многим людям нравится смотреть 2 Days & 1 Night на YouTube. Когда услышал это, то был польщён. Мне кажется, люди скучают по отношениям любовь-ненависть, и я тоже хотел бы увидеть подобное снова. Я не знаю, в каком формате это будет, но надеюсь, что мы сможем поработать вместе. Я уверен, что Ён Сок хён мне позвонит».

Напомним, что дорама «Бродяга», в которой актер сыграл главную роль, завершилась 23 ноября.

Ли Сын Ги~, хочешь слетать на Луну? gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях