Крис Ву и японская модель Коки вместе поужинали

16
3745

Мы уже писали о том, что актёр и певец Крис Ву выпустил мини музыкальный фильм «Eternal Love» с участием японской модели Коки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Крис Ву рассказал о том, почему выбрал Коки для съёмок нового клипа

Работая над продвижением своего проекта, Крис Ву и Коки провели пресс-конференцию, посетили тв-шоу «Happy Camp». А также во время работы над клипом вместе поужинали. Судя по отчётам, знаменитости весело провели время.

Согласно источникам, мать Коки, актриса Кудо Шидзука, также находилась рядом, поскольку её дочь всё ещё несовершеннолетняя. Родители Коки, Кудо Шидзука и Кимура Такуя, всегда присматривали за дочерью с момента её дебюта в качестве модели, а также автора песен. Поскольку каждый её шаг находится под пристальным вниманием, это ещё больше заставляет её родителей проявлять бдительность и защищать дочь.

Однако они доверились Крису Ву, который всегда говорил, что люди, которые с ним работают, знают его лучше. Родители Коки позволили ей сотрудничать с Крисом и верят ему как хорошему коллеге. Возможно, когда-нибудь Коки и Крис Ву снова порадуют поклонников новым проектом.

Happy Jea © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях