Джинён из GOT7 подрабатывает амуром на полставки в последнем эпизоде «Чон Со Мин»

2
2528

Джинён из GOT7 стал амуром в последнем эпизоде «Running Man».

24 ноября участники «Running Man» продолжил гонку легендарной «Призрачной истории вещательной станции». Джинён из GOT7, комик Хо Гён Хван, актриса Со Ын Су и Чхве Ри появились в качестве гостей и пытались мужественно справиться с миссией «Попробуй не смеяться».

Джинён сказал Ян Се Чану: «Я свяжу тебя с Чон Со Мин«, и вызвался их стать парой.

Во время гонки Ян Се Чан позвонил Чон Со Мин и велел ей подняться на первый этаж, но она проигнорировала его. С другой стороны, когда Джинён попросил ее подняться на первый этаж, она с радостью ответила, заставив Ян Се Чана почувствовать горечь. Видя это, Джинён сказал тому, что он поможет объединить их вместе, и еще больше взволновал Ян Се Чана, спросив: «Тебе не нравится Чон Со Мин?»

Джинён продолжил: «Как гражданин Кореи, я думаю, что Ян Се Чан очень любит Чон Со Мин». Он добавил: «Я уверен, что между ними что-то происходит», заставляя зрителей смеяться. Ян Се Чан ответил: «Абсолютно нет. Кто сказал, что она мне понравилась? Это любовь, которая никогда не случится».

В этом эпизоде ​​было больше упоминаний о Ян Се Чане и Чон Со Мин. Когда Ян Се Чан дал правильный ответ, Чон Со Мин радостно побежала к нему, и в ответ Ю Джэ Сок пошутил: «О, твоя девушка пришла».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях